ENTRAMADOS AGROALIMENTARIOS YUXTAPUESTOS: ENTRE LOS MODOS HEGEMÓNICOS Y LAS FORMAS COMUNALES DE PRODUCIR Y COMERCIALIZAR ALIMENTOS EN CÓRDOBA, ARGENTINA
Desde una perspectiva teórica proveniente de la Ecología Política y de las políticas de lo común en clave latinoamericana, en el presente trabajo trazaremos una breve problematización del modelo agroalimentario actual en base a la noción marxiana de metabolismo social, poniendo en relieve la trascen...
Guardado en:
| Autor principal: | Bocco, Romina María |
|---|---|
| Formato: | Artículo revista |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Universidad Nacional de Córdoba. Centro de Estudios Avanzados
2024
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://revistas.unc.edu.ar/index.php/alter-nativa/article/view/45091 |
| Aporte de: |
Ejemplares similares
-
A critical political theory of food that is emerging on the threshold of the Capitalocene
por: Bocco, Romina
Publicado: (2023) -
Identidad y desarrollo: el caso de la subregión alta mixe de Oaxaca
por: López Santiago, Noemí; Instituto de Estudios Internacionales de la Universidad del Mar, campus Huatulco., et al.
Publicado: (2015) -
Lo dueño de la tierra : ¿cómo llegamos hasta acá? (colonialidad, subjetividad, territorialidad)
por: Giuliano, Facundo -
Integración para mejorar el sistema agroalimentario
por: UNCo, FUNYDER
Publicado: (2017) -
Sistemas agroalimentarios localizados y agriculturas familiares : Nota editorial
por: Bocco, Adriana, et al.
Publicado: (2013)