Otra receta de campo

Postre, dulce, azúcar. Una tríada que, en general, concluye la narrativa de una comida completa.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Mengoni Goñalons, Guillermo Luis
Formato: Artículo publishedVersion Miscelánea Miscellaneous
Lenguaje:Español
Publicado: Asociación de Arqueólogos Profesionales de la República Argentina 2020
Acceso en línea:http://plarci.org/index.php/lazarandadeideas/article/view/619
http://suquia.ffyh.unc.edu.ar/handle/suquia/10298
Aporte de:
id I10-R181-suquia-10298
record_format dspace
institution Universidad Nacional de Córdoba
institution_str I-10
repository_str R-181
collection Suquía - Instituto de Antropología de Córdoba (IDACOR, CONICET y UNC)
language Español
description Postre, dulce, azúcar. Una tríada que, en general, concluye la narrativa de una comida completa.
format Artículo
publishedVersion
Miscelánea
Miscellaneous
author Mengoni Goñalons, Guillermo Luis
spellingShingle Mengoni Goñalons, Guillermo Luis
Otra receta de campo
author_facet Mengoni Goñalons, Guillermo Luis
author_sort Mengoni Goñalons, Guillermo Luis
title Otra receta de campo
title_short Otra receta de campo
title_full Otra receta de campo
title_fullStr Otra receta de campo
title_full_unstemmed Otra receta de campo
title_sort otra receta de campo
publisher Asociación de Arqueólogos Profesionales de la República Argentina
publishDate 2020
url http://plarci.org/index.php/lazarandadeideas/article/view/619
http://suquia.ffyh.unc.edu.ar/handle/suquia/10298
work_keys_str_mv AT mengonigonalonsguillermoluis otrarecetadecampo
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820398018396166