Turno a un clásico

Las pastas son un clásico de nuestra actual cultura culinaria. Salvo excepción dominan y se destacan aquéllas hechas de harina de trigo con gluten, un complejo proteico también presente en otros cereales. Cortas y largas, frescas y secas, con y sin huevo son algunas de las categorías que sirven para...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Mengoni Goñalons, Guillermo Luis
Formato: Artículo publishedVersion Miscelánea Miscellaneous
Lenguaje:Español
Publicado: Asociación de Arqueólogos Profesionales de la República Argentina 2020
Acceso en línea:http://plarci.org/index.php/lazarandadeideas/article/view/605
http://suquia.ffyh.unc.edu.ar/handle/suquia/10285
Aporte de:
id I10-R181-suquia-10285
record_format dspace
institution Universidad Nacional de Córdoba
institution_str I-10
repository_str R-181
collection Suquía - Instituto de Antropología de Córdoba (IDACOR, CONICET y UNC)
language Español
description Las pastas son un clásico de nuestra actual cultura culinaria. Salvo excepción dominan y se destacan aquéllas hechas de harina de trigo con gluten, un complejo proteico también presente en otros cereales. Cortas y largas, frescas y secas, con y sin huevo son algunas de las categorías que sirven para clasificar sus innumerables variantes.
format Artículo
publishedVersion
Miscelánea
Miscellaneous
author Mengoni Goñalons, Guillermo Luis
spellingShingle Mengoni Goñalons, Guillermo Luis
Turno a un clásico
author_facet Mengoni Goñalons, Guillermo Luis
author_sort Mengoni Goñalons, Guillermo Luis
title Turno a un clásico
title_short Turno a un clásico
title_full Turno a un clásico
title_fullStr Turno a un clásico
title_full_unstemmed Turno a un clásico
title_sort turno a un clásico
publisher Asociación de Arqueólogos Profesionales de la República Argentina
publishDate 2020
url http://plarci.org/index.php/lazarandadeideas/article/view/605
http://suquia.ffyh.unc.edu.ar/handle/suquia/10285
work_keys_str_mv AT mengonigonalonsguillermoluis turnoaunclasico
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820398011056128