Aspectos Tecnológicos que influyen en las pérdidas nutricionales durante el proceso de obtención de Harinas de Quinoa. Caracterización físico-química

Tesis (DCI)--FCEFN-UNC, 2017

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Cervilla, Natalia Soledad
Otros Autores: Guzmán, Carlos Alberto
Formato: doctoralThesis
Lenguaje:Español
Publicado: 2018
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/11086/6108
Aporte de:
id I10-R14111086-6108
record_format dspace
institution Universidad Nacional de Córdoba
institution_str I-10
repository_str R-141
collection Repositorio Digital Universitario (UNC)
language Español
topic harina de quinoa, proceso, pérdidas nutricionales
spellingShingle harina de quinoa, proceso, pérdidas nutricionales
Cervilla, Natalia Soledad
Aspectos Tecnológicos que influyen en las pérdidas nutricionales durante el proceso de obtención de Harinas de Quinoa. Caracterización físico-química
topic_facet harina de quinoa, proceso, pérdidas nutricionales
description Tesis (DCI)--FCEFN-UNC, 2017
author2 Guzmán, Carlos Alberto
author_facet Guzmán, Carlos Alberto
Cervilla, Natalia Soledad
format doctoralThesis
author Cervilla, Natalia Soledad
author_sort Cervilla, Natalia Soledad
title Aspectos Tecnológicos que influyen en las pérdidas nutricionales durante el proceso de obtención de Harinas de Quinoa. Caracterización físico-química
title_short Aspectos Tecnológicos que influyen en las pérdidas nutricionales durante el proceso de obtención de Harinas de Quinoa. Caracterización físico-química
title_full Aspectos Tecnológicos que influyen en las pérdidas nutricionales durante el proceso de obtención de Harinas de Quinoa. Caracterización físico-química
title_fullStr Aspectos Tecnológicos que influyen en las pérdidas nutricionales durante el proceso de obtención de Harinas de Quinoa. Caracterización físico-química
title_full_unstemmed Aspectos Tecnológicos que influyen en las pérdidas nutricionales durante el proceso de obtención de Harinas de Quinoa. Caracterización físico-química
title_sort aspectos tecnológicos que influyen en las pérdidas nutricionales durante el proceso de obtención de harinas de quinoa. caracterización físico-química
publishDate 2018
url http://hdl.handle.net/11086/6108
work_keys_str_mv AT cervillanataliasoledad aspectostecnologicosqueinfluyenenlasperdidasnutricionalesduranteelprocesodeobtenciondeharinasdequinoacaracterizacionfisicoquimica
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820396656295937