Aspectos Tecnológicos que influyen en las pérdidas nutricionales durante el proceso de obtención de Harinas de Quinoa. Caracterización físico-química
Tesis (DCI)--FCEFN-UNC, 2017
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | doctoralThesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/11086/6108 |
Aporte de: |
id |
I10-R14111086-6108 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
Universidad Nacional de Córdoba |
institution_str |
I-10 |
repository_str |
R-141 |
collection |
Repositorio Digital Universitario (UNC) |
language |
Español |
topic |
harina de quinoa, proceso, pérdidas nutricionales |
spellingShingle |
harina de quinoa, proceso, pérdidas nutricionales Cervilla, Natalia Soledad Aspectos Tecnológicos que influyen en las pérdidas nutricionales durante el proceso de obtención de Harinas de Quinoa. Caracterización físico-química |
topic_facet |
harina de quinoa, proceso, pérdidas nutricionales |
description |
Tesis (DCI)--FCEFN-UNC, 2017 |
author2 |
Guzmán, Carlos Alberto |
author_facet |
Guzmán, Carlos Alberto Cervilla, Natalia Soledad |
format |
doctoralThesis |
author |
Cervilla, Natalia Soledad |
author_sort |
Cervilla, Natalia Soledad |
title |
Aspectos Tecnológicos que influyen en las pérdidas nutricionales durante el proceso de obtención de Harinas de Quinoa. Caracterización físico-química |
title_short |
Aspectos Tecnológicos que influyen en las pérdidas nutricionales durante el proceso de obtención de Harinas de Quinoa. Caracterización físico-química |
title_full |
Aspectos Tecnológicos que influyen en las pérdidas nutricionales durante el proceso de obtención de Harinas de Quinoa. Caracterización físico-química |
title_fullStr |
Aspectos Tecnológicos que influyen en las pérdidas nutricionales durante el proceso de obtención de Harinas de Quinoa. Caracterización físico-química |
title_full_unstemmed |
Aspectos Tecnológicos que influyen en las pérdidas nutricionales durante el proceso de obtención de Harinas de Quinoa. Caracterización físico-química |
title_sort |
aspectos tecnológicos que influyen en las pérdidas nutricionales durante el proceso de obtención de harinas de quinoa. caracterización físico-química |
publishDate |
2018 |
url |
http://hdl.handle.net/11086/6108 |
work_keys_str_mv |
AT cervillanataliasoledad aspectostecnologicosqueinfluyenenlasperdidasnutricionalesduranteelprocesodeobtenciondeharinasdequinoacaracterizacionfisicoquimica |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820396656295937 |