Efecto de los ácidos grasos poliinsaturados PUFASs en la evolución de la diabetes espontánea en un modelo animal con énfasis en la encefalopatía diabética (ED)
Tesis - Doctor en Medicina y Cirugía - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas, 2015
Guardado en:
Autor principal: | Díaz, Gustavo Tomás |
---|---|
Otros Autores: | Eynard, Aldo Renato |
Formato: | doctoralThesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/11086/6065 |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Efecto de los ácidos grasos poliinsaturados PUFASs en la evolución de la diabetes espontánea en un modelo animal con énfasis en la encefalopatía diabética (ED)
por: Díaz, Gustavo Tomás
Publicado: (2018) -
Efecto de dosis variables de ácidos grasos poliinsaturados sobre la memoria de reconocimiento de objetos en un modelo murino
por: Bianconi, Santiago, et al.
Publicado: (2022) -
Influencia de dietas con diferentes ácidos grasos insaturados sobre inflamación y estrés oxidativo hepático. Efecto de los ácidos grasos trans
por: Lavandera, Jimena, et al.
Publicado: (2020) -
Naringina evita el estrés oxidativo y nitrosativo hepático en un modelo de diabetes mellitus experimental
por: Avila, FA, et al.
Publicado: (2017) -
Naringina evita el estrés oxidativo y nitrosativo hepático en un modelo de diabetes mellitus experimental
por: Avila, FA, et al.
Publicado: (2017)