Efecto de los ácidos grasos poliinsaturados PUFASs en la evolución de la diabetes espontánea en un modelo animal con énfasis en la encefalopatía diabética (ED)

Tesis - Doctor en Medicina y Cirugía - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas, 2015

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Díaz, Gustavo Tomás
Otros Autores: Eynard, Aldo Renato
Formato: doctoralThesis
Lenguaje:Español
Publicado: 2018
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/11086/6065
Aporte de:
id I10-R14111086-6065
record_format dspace
institution Universidad Nacional de Córdoba
institution_str I-10
repository_str R-141
collection Repositorio Digital Universitario (UNC)
language Español
topic Research Subject Categories::MEDICINE
Encefalopatías
Diabetes Mellitus Tipo 2
Ácidos Grasos Insaturados
Ratas
spellingShingle Research Subject Categories::MEDICINE
Encefalopatías
Diabetes Mellitus Tipo 2
Ácidos Grasos Insaturados
Ratas
Díaz, Gustavo Tomás
Efecto de los ácidos grasos poliinsaturados PUFASs en la evolución de la diabetes espontánea en un modelo animal con énfasis en la encefalopatía diabética (ED)
topic_facet Research Subject Categories::MEDICINE
Encefalopatías
Diabetes Mellitus Tipo 2
Ácidos Grasos Insaturados
Ratas
description Tesis - Doctor en Medicina y Cirugía - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas, 2015
author2 Eynard, Aldo Renato
author_facet Eynard, Aldo Renato
Díaz, Gustavo Tomás
format doctoralThesis
author Díaz, Gustavo Tomás
author_sort Díaz, Gustavo Tomás
title Efecto de los ácidos grasos poliinsaturados PUFASs en la evolución de la diabetes espontánea en un modelo animal con énfasis en la encefalopatía diabética (ED)
title_short Efecto de los ácidos grasos poliinsaturados PUFASs en la evolución de la diabetes espontánea en un modelo animal con énfasis en la encefalopatía diabética (ED)
title_full Efecto de los ácidos grasos poliinsaturados PUFASs en la evolución de la diabetes espontánea en un modelo animal con énfasis en la encefalopatía diabética (ED)
title_fullStr Efecto de los ácidos grasos poliinsaturados PUFASs en la evolución de la diabetes espontánea en un modelo animal con énfasis en la encefalopatía diabética (ED)
title_full_unstemmed Efecto de los ácidos grasos poliinsaturados PUFASs en la evolución de la diabetes espontánea en un modelo animal con énfasis en la encefalopatía diabética (ED)
title_sort efecto de los ácidos grasos poliinsaturados pufass en la evolución de la diabetes espontánea en un modelo animal con énfasis en la encefalopatía diabética (ed)
publishDate 2018
url http://hdl.handle.net/11086/6065
work_keys_str_mv AT diazgustavotomas efectodelosacidosgrasospoliinsaturadospufassenlaevoluciondeladiabetesespontaneaenunmodeloanimalconenfasisenlaencefalopatiadiabeticaed
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820396608061440