Desarrollo de masa para fajitas apta para celíacos e intolerantes a la lactosa.

Trabajo Final para la Licenciatura de Nutrición

Detalles Bibliográficos
Autores principales: De Aro García, Natalia V., Gigena Holvoet, Angela, Horny, Romina
Otros Autores: Demmel, Gabriela
Formato: bachelorThesis
Lenguaje:Español
Publicado: 2017
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/11086/5562
Aporte de:
id I10-R14111086-5562
record_format dspace
institution Universidad Nacional de Córdoba
institution_str I-10
repository_str R-141
collection Repositorio Digital Universitario (UNC)
language Español
topic TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS -Enfermedad Celíaca-Gluten-Lactosa- Harina de soja.
spellingShingle TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS -Enfermedad Celíaca-Gluten-Lactosa- Harina de soja.
De Aro García, Natalia V.
Gigena Holvoet, Angela
Horny, Romina
Desarrollo de masa para fajitas apta para celíacos e intolerantes a la lactosa.
topic_facet TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS -Enfermedad Celíaca-Gluten-Lactosa- Harina de soja.
description Trabajo Final para la Licenciatura de Nutrición
author2 Demmel, Gabriela
author_facet Demmel, Gabriela
De Aro García, Natalia V.
Gigena Holvoet, Angela
Horny, Romina
format bachelorThesis
author De Aro García, Natalia V.
Gigena Holvoet, Angela
Horny, Romina
author_sort De Aro García, Natalia V.
title Desarrollo de masa para fajitas apta para celíacos e intolerantes a la lactosa.
title_short Desarrollo de masa para fajitas apta para celíacos e intolerantes a la lactosa.
title_full Desarrollo de masa para fajitas apta para celíacos e intolerantes a la lactosa.
title_fullStr Desarrollo de masa para fajitas apta para celíacos e intolerantes a la lactosa.
title_full_unstemmed Desarrollo de masa para fajitas apta para celíacos e intolerantes a la lactosa.
title_sort desarrollo de masa para fajitas apta para celíacos e intolerantes a la lactosa.
publishDate 2017
url http://hdl.handle.net/11086/5562
work_keys_str_mv AT dearogarcianataliav desarrollodemasaparafajitasaptaparaceliacoseintolerantesalalactosa
AT gigenaholvoetangela desarrollodemasaparafajitasaptaparaceliacoseintolerantesalalactosa
AT hornyromina desarrollodemasaparafajitasaptaparaceliacoseintolerantesalalactosa
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820397132349442