Modificaciones químicas por tratamientos térmicos en el Aceite de Oliva Extra Virgen

Trabajo de investigación para la Licenciatura en Nutrición.

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Nores Sonzini, Carlota María, Pomar, Macarena
Otros Autores: Cingolani, Miriam Esther
Formato: bachelorThesis
Lenguaje:Español
Publicado: 2017
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/11086/5076
Aporte de:
id I10-R14111086-5076
record_format dspace
institution Universidad Nacional de Córdoba
institution_str I-10
repository_str R-141
collection Repositorio Digital Universitario (UNC)
language Español
topic TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
ACEITES
OLIVA
ANTIOXIDANTES
TOCOFEROLES
spellingShingle TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
ACEITES
OLIVA
ANTIOXIDANTES
TOCOFEROLES
Nores Sonzini, Carlota María
Pomar, Macarena
Modificaciones químicas por tratamientos térmicos en el Aceite de Oliva Extra Virgen
topic_facet TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
ACEITES
OLIVA
ANTIOXIDANTES
TOCOFEROLES
description Trabajo de investigación para la Licenciatura en Nutrición.
author2 Cingolani, Miriam Esther
author_facet Cingolani, Miriam Esther
Nores Sonzini, Carlota María
Pomar, Macarena
format bachelorThesis
author Nores Sonzini, Carlota María
Pomar, Macarena
author_sort Nores Sonzini, Carlota María
title Modificaciones químicas por tratamientos térmicos en el Aceite de Oliva Extra Virgen
title_short Modificaciones químicas por tratamientos térmicos en el Aceite de Oliva Extra Virgen
title_full Modificaciones químicas por tratamientos térmicos en el Aceite de Oliva Extra Virgen
title_fullStr Modificaciones químicas por tratamientos térmicos en el Aceite de Oliva Extra Virgen
title_full_unstemmed Modificaciones químicas por tratamientos térmicos en el Aceite de Oliva Extra Virgen
title_sort modificaciones químicas por tratamientos térmicos en el aceite de oliva extra virgen
publishDate 2017
url http://hdl.handle.net/11086/5076
work_keys_str_mv AT noressonzinicarlotamaria modificacionesquimicasportratamientostermicosenelaceitedeolivaextravirgen
AT pomarmacarena modificacionesquimicasportratamientostermicosenelaceitedeolivaextravirgen
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820396684607488