Aumento del contenido proteico y calidad en carne de novillos suplementados con forraje verde hidropónico (FVH)

Trabajo Final Integrador (Área de Consolidación Gestión de la Producción de Agroalimentos) -- UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2017

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Cúneo, Florencia Andrea
Otros Autores: Kopp, Sandra Beatriz
Formato: bachelorThesis
Lenguaje:Español
Publicado: 2017
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/11086/4968
Aporte de:
id I10-R14111086-4968
record_format dspace
institution Universidad Nacional de Córdoba
institution_str I-10
repository_str R-141
collection Repositorio Digital Universitario (UNC)
language Español
topic Alimentación de los animales
Suplementación
Enriquecimiento de los alimentos
Novillo
Carne
Calidad proteica
Contenido proteico
Forraje verde
Cultivo hidropónico
spellingShingle Alimentación de los animales
Suplementación
Enriquecimiento de los alimentos
Novillo
Carne
Calidad proteica
Contenido proteico
Forraje verde
Cultivo hidropónico
Cúneo, Florencia Andrea
Aumento del contenido proteico y calidad en carne de novillos suplementados con forraje verde hidropónico (FVH)
topic_facet Alimentación de los animales
Suplementación
Enriquecimiento de los alimentos
Novillo
Carne
Calidad proteica
Contenido proteico
Forraje verde
Cultivo hidropónico
description Trabajo Final Integrador (Área de Consolidación Gestión de la Producción de Agroalimentos) -- UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2017
author2 Kopp, Sandra Beatriz
author_facet Kopp, Sandra Beatriz
Cúneo, Florencia Andrea
format bachelorThesis
author Cúneo, Florencia Andrea
author_sort Cúneo, Florencia Andrea
title Aumento del contenido proteico y calidad en carne de novillos suplementados con forraje verde hidropónico (FVH)
title_short Aumento del contenido proteico y calidad en carne de novillos suplementados con forraje verde hidropónico (FVH)
title_full Aumento del contenido proteico y calidad en carne de novillos suplementados con forraje verde hidropónico (FVH)
title_fullStr Aumento del contenido proteico y calidad en carne de novillos suplementados con forraje verde hidropónico (FVH)
title_full_unstemmed Aumento del contenido proteico y calidad en carne de novillos suplementados con forraje verde hidropónico (FVH)
title_sort aumento del contenido proteico y calidad en carne de novillos suplementados con forraje verde hidropónico (fvh)
publishDate 2017
url http://hdl.handle.net/11086/4968
work_keys_str_mv AT cuneoflorenciaandrea aumentodelcontenidoproteicoycalidadencarnedenovillossuplementadosconforrajeverdehidroponicofvh
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820396558778368