Snack a base de harina de amaranto con el agregado de spirulina, libre de gluten

Trabajo de Finalización de la Carrera de Licenciatura en Nutrición. Aprobada en Diciembre del 2016.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Cornejo, Laura, Gaido, Agustina, López, Carolina
Otros Autores: Bergia, María Laura
Formato: bachelorThesis
Lenguaje:Español
Publicado: 2017
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/11086/4719
Aporte de:
id I10-R14111086-4719
record_format dspace
institution Universidad Nacional de Córdoba
institution_str I-10
repository_str R-141
collection Repositorio Digital Universitario (UNC)
language Español
topic SNACK
CELIAQUIA
PSEUDOCEREAL
spellingShingle SNACK
CELIAQUIA
PSEUDOCEREAL
Cornejo, Laura
Gaido, Agustina
López, Carolina
Snack a base de harina de amaranto con el agregado de spirulina, libre de gluten
topic_facet SNACK
CELIAQUIA
PSEUDOCEREAL
description Trabajo de Finalización de la Carrera de Licenciatura en Nutrición. Aprobada en Diciembre del 2016.
author2 Bergia, María Laura
author_facet Bergia, María Laura
Cornejo, Laura
Gaido, Agustina
López, Carolina
format bachelorThesis
author Cornejo, Laura
Gaido, Agustina
López, Carolina
author_sort Cornejo, Laura
title Snack a base de harina de amaranto con el agregado de spirulina, libre de gluten
title_short Snack a base de harina de amaranto con el agregado de spirulina, libre de gluten
title_full Snack a base de harina de amaranto con el agregado de spirulina, libre de gluten
title_fullStr Snack a base de harina de amaranto con el agregado de spirulina, libre de gluten
title_full_unstemmed Snack a base de harina de amaranto con el agregado de spirulina, libre de gluten
title_sort snack a base de harina de amaranto con el agregado de spirulina, libre de gluten
publishDate 2017
url http://hdl.handle.net/11086/4719
work_keys_str_mv AT cornejolaura snackabasedeharinadeamarantoconelagregadodespirulinalibredegluten
AT gaidoagustina snackabasedeharinadeamarantoconelagregadodespirulinalibredegluten
AT lopezcarolina snackabasedeharinadeamarantoconelagregadodespirulinalibredegluten
AT cornejolaura valoracionnutricionalysensorial
AT gaidoagustina valoracionnutricionalysensorial
AT lopezcarolina valoracionnutricionalysensorial
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820396358500352