Snack a base de harina de amaranto con el agregado de spirulina, libre de gluten
Trabajo de Finalización de la Carrera de Licenciatura en Nutrición. Aprobada en Diciembre del 2016.
Guardado en:
Autores principales: | , , |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | bachelorThesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/11086/4719 |
Aporte de: |
id |
I10-R14111086-4719 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
Universidad Nacional de Córdoba |
institution_str |
I-10 |
repository_str |
R-141 |
collection |
Repositorio Digital Universitario (UNC) |
language |
Español |
topic |
SNACK CELIAQUIA PSEUDOCEREAL |
spellingShingle |
SNACK CELIAQUIA PSEUDOCEREAL Cornejo, Laura Gaido, Agustina López, Carolina Snack a base de harina de amaranto con el agregado de spirulina, libre de gluten |
topic_facet |
SNACK CELIAQUIA PSEUDOCEREAL |
description |
Trabajo de Finalización de la Carrera de Licenciatura en Nutrición. Aprobada en Diciembre del 2016. |
author2 |
Bergia, María Laura |
author_facet |
Bergia, María Laura Cornejo, Laura Gaido, Agustina López, Carolina |
format |
bachelorThesis |
author |
Cornejo, Laura Gaido, Agustina López, Carolina |
author_sort |
Cornejo, Laura |
title |
Snack a base de harina de amaranto con el agregado de spirulina, libre de gluten |
title_short |
Snack a base de harina de amaranto con el agregado de spirulina, libre de gluten |
title_full |
Snack a base de harina de amaranto con el agregado de spirulina, libre de gluten |
title_fullStr |
Snack a base de harina de amaranto con el agregado de spirulina, libre de gluten |
title_full_unstemmed |
Snack a base de harina de amaranto con el agregado de spirulina, libre de gluten |
title_sort |
snack a base de harina de amaranto con el agregado de spirulina, libre de gluten |
publishDate |
2017 |
url |
http://hdl.handle.net/11086/4719 |
work_keys_str_mv |
AT cornejolaura snackabasedeharinadeamarantoconelagregadodespirulinalibredegluten AT gaidoagustina snackabasedeharinadeamarantoconelagregadodespirulinalibredegluten AT lopezcarolina snackabasedeharinadeamarantoconelagregadodespirulinalibredegluten AT cornejolaura valoracionnutricionalysensorial AT gaidoagustina valoracionnutricionalysensorial AT lopezcarolina valoracionnutricionalysensorial |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820396358500352 |