Snack a base de harina de amaranto con el agregado de spirulina, libre de gluten

Trabajo de Finalización de la Carrera de Licenciatura en Nutrición. Aprobada en Diciembre del 2016.

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Cornejo, Laura, Gaido, Agustina, López, Carolina
Otros Autores: Bergia, María Laura
Formato: bachelorThesis
Lenguaje:Español
Publicado: 2017
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/11086/4719
Aporte de:
id I10-R14111086-4719
record_format dspace
institution Universidad Nacional de Córdoba
institution_str I-10
repository_str R-141
collection Repositorio Digital Universitario (UNC)
language Español
topic SNACK
CELIAQUIA
PSEUDOCEREAL
spellingShingle SNACK
CELIAQUIA
PSEUDOCEREAL
Cornejo, Laura
Gaido, Agustina
López, Carolina
Snack a base de harina de amaranto con el agregado de spirulina, libre de gluten
topic_facet SNACK
CELIAQUIA
PSEUDOCEREAL
description Trabajo de Finalización de la Carrera de Licenciatura en Nutrición. Aprobada en Diciembre del 2016.
author2 Bergia, María Laura
author_facet Bergia, María Laura
Cornejo, Laura
Gaido, Agustina
López, Carolina
format bachelorThesis
author Cornejo, Laura
Gaido, Agustina
López, Carolina
author_sort Cornejo, Laura
title Snack a base de harina de amaranto con el agregado de spirulina, libre de gluten
title_short Snack a base de harina de amaranto con el agregado de spirulina, libre de gluten
title_full Snack a base de harina de amaranto con el agregado de spirulina, libre de gluten
title_fullStr Snack a base de harina de amaranto con el agregado de spirulina, libre de gluten
title_full_unstemmed Snack a base de harina de amaranto con el agregado de spirulina, libre de gluten
title_sort snack a base de harina de amaranto con el agregado de spirulina, libre de gluten
publishDate 2017
url http://hdl.handle.net/11086/4719
work_keys_str_mv AT cornejolaura snackabasedeharinadeamarantoconelagregadodespirulinalibredegluten
AT gaidoagustina snackabasedeharinadeamarantoconelagregadodespirulinalibredegluten
AT lopezcarolina snackabasedeharinadeamarantoconelagregadodespirulinalibredegluten
AT cornejolaura valoracionnutricionalysensorial
AT gaidoagustina valoracionnutricionalysensorial
AT lopezcarolina valoracionnutricionalysensorial
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820396358500352