Estudio comparativo de la composición química y grado de aceptabilidad de tres bebidas artesanales a base de Avena, Amaranto y Quinoa
Trabajo de Finalización de Carrera de Licenciatura en Nutrición. Aprobada en Diciembre del 2016.
Guardado en:
Autores principales: | , |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | bachelorThesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/11086/4718 |
Aporte de: |
id |
I10-R14111086-4718 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
Universidad Nacional de Córdoba |
institution_str |
I-10 |
repository_str |
R-141 |
collection |
Repositorio Digital Universitario (UNC) |
language |
Español |
topic |
BEBIDAS CEREALES PSEUDOCEREALES COMPOSICIÓN NUTRICIONAL |
spellingShingle |
BEBIDAS CEREALES PSEUDOCEREALES COMPOSICIÓN NUTRICIONAL López, Andrea Horta Sachik, Samanta Estudio comparativo de la composición química y grado de aceptabilidad de tres bebidas artesanales a base de Avena, Amaranto y Quinoa |
topic_facet |
BEBIDAS CEREALES PSEUDOCEREALES COMPOSICIÓN NUTRICIONAL |
description |
Trabajo de Finalización de Carrera de Licenciatura en Nutrición. Aprobada en Diciembre del 2016. |
author2 |
Bergia, María Laura |
author_facet |
Bergia, María Laura López, Andrea Horta Sachik, Samanta |
format |
bachelorThesis |
author |
López, Andrea Horta Sachik, Samanta |
author_sort |
López, Andrea |
title |
Estudio comparativo de la composición química y grado de aceptabilidad de tres bebidas artesanales a base de Avena, Amaranto y Quinoa |
title_short |
Estudio comparativo de la composición química y grado de aceptabilidad de tres bebidas artesanales a base de Avena, Amaranto y Quinoa |
title_full |
Estudio comparativo de la composición química y grado de aceptabilidad de tres bebidas artesanales a base de Avena, Amaranto y Quinoa |
title_fullStr |
Estudio comparativo de la composición química y grado de aceptabilidad de tres bebidas artesanales a base de Avena, Amaranto y Quinoa |
title_full_unstemmed |
Estudio comparativo de la composición química y grado de aceptabilidad de tres bebidas artesanales a base de Avena, Amaranto y Quinoa |
title_sort |
estudio comparativo de la composición química y grado de aceptabilidad de tres bebidas artesanales a base de avena, amaranto y quinoa |
publishDate |
2017 |
url |
http://hdl.handle.net/11086/4718 |
work_keys_str_mv |
AT lopezandrea estudiocomparativodelacomposicionquimicaygradodeaceptabilidaddetresbebidasartesanalesabasedeavenaamarantoyquinoa AT hortasachiksamanta estudiocomparativodelacomposicionquimicaygradodeaceptabilidaddetresbebidasartesanalesabasedeavenaamarantoyquinoa |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820396357451778 |