Estudio comparativo de la composición química y grado de aceptabilidad de tres bebidas artesanales a base de Avena, Amaranto y Quinoa

Trabajo de Finalización de Carrera de Licenciatura en Nutrición. Aprobada en Diciembre del 2016.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: López, Andrea, Horta Sachik, Samanta
Otros Autores: Bergia, María Laura
Formato: bachelorThesis
Lenguaje:Español
Publicado: 2017
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/11086/4718
Aporte de:
id I10-R14111086-4718
record_format dspace
institution Universidad Nacional de Córdoba
institution_str I-10
repository_str R-141
collection Repositorio Digital Universitario (UNC)
language Español
topic BEBIDAS
CEREALES
PSEUDOCEREALES
COMPOSICIÓN NUTRICIONAL
spellingShingle BEBIDAS
CEREALES
PSEUDOCEREALES
COMPOSICIÓN NUTRICIONAL
López, Andrea
Horta Sachik, Samanta
Estudio comparativo de la composición química y grado de aceptabilidad de tres bebidas artesanales a base de Avena, Amaranto y Quinoa
topic_facet BEBIDAS
CEREALES
PSEUDOCEREALES
COMPOSICIÓN NUTRICIONAL
description Trabajo de Finalización de Carrera de Licenciatura en Nutrición. Aprobada en Diciembre del 2016.
author2 Bergia, María Laura
author_facet Bergia, María Laura
López, Andrea
Horta Sachik, Samanta
format bachelorThesis
author López, Andrea
Horta Sachik, Samanta
author_sort López, Andrea
title Estudio comparativo de la composición química y grado de aceptabilidad de tres bebidas artesanales a base de Avena, Amaranto y Quinoa
title_short Estudio comparativo de la composición química y grado de aceptabilidad de tres bebidas artesanales a base de Avena, Amaranto y Quinoa
title_full Estudio comparativo de la composición química y grado de aceptabilidad de tres bebidas artesanales a base de Avena, Amaranto y Quinoa
title_fullStr Estudio comparativo de la composición química y grado de aceptabilidad de tres bebidas artesanales a base de Avena, Amaranto y Quinoa
title_full_unstemmed Estudio comparativo de la composición química y grado de aceptabilidad de tres bebidas artesanales a base de Avena, Amaranto y Quinoa
title_sort estudio comparativo de la composición química y grado de aceptabilidad de tres bebidas artesanales a base de avena, amaranto y quinoa
publishDate 2017
url http://hdl.handle.net/11086/4718
work_keys_str_mv AT lopezandrea estudiocomparativodelacomposicionquimicaygradodeaceptabilidaddetresbebidasartesanalesabasedeavenaamarantoyquinoa
AT hortasachiksamanta estudiocomparativodelacomposicionquimicaygradodeaceptabilidaddetresbebidasartesanalesabasedeavenaamarantoyquinoa
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820396357451778