Consumo de alimentos fuente de quercetina y factores de riesgo en enfermedades cardiometabólicas.
Trabajo de Investigación para la Licenciatura en Nutrición.
Guardado en:
Autores principales: | , |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | bachelorThesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/11086/4710 |
Aporte de: |
id |
I10-R14111086-4710 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
Universidad Nacional de Córdoba |
institution_str |
I-10 |
repository_str |
R-141 |
collection |
Repositorio Digital Universitario (UNC) |
language |
Español |
topic |
ENFERMEDAD CARDIOMETABÓLICA FENOLES ANTIOXIDANTES COMPUESTOS BIOACTIVOS |
spellingShingle |
ENFERMEDAD CARDIOMETABÓLICA FENOLES ANTIOXIDANTES COMPUESTOS BIOACTIVOS Dreossi, Eduardo Sebastián Guallan, Katia Yanina Consumo de alimentos fuente de quercetina y factores de riesgo en enfermedades cardiometabólicas. |
topic_facet |
ENFERMEDAD CARDIOMETABÓLICA FENOLES ANTIOXIDANTES COMPUESTOS BIOACTIVOS |
description |
Trabajo de Investigación para la Licenciatura en Nutrición. |
author2 |
Perovic, Nilda |
author_facet |
Perovic, Nilda Dreossi, Eduardo Sebastián Guallan, Katia Yanina |
format |
bachelorThesis |
author |
Dreossi, Eduardo Sebastián Guallan, Katia Yanina |
author_sort |
Dreossi, Eduardo Sebastián |
title |
Consumo de alimentos fuente de quercetina y factores de riesgo en enfermedades cardiometabólicas. |
title_short |
Consumo de alimentos fuente de quercetina y factores de riesgo en enfermedades cardiometabólicas. |
title_full |
Consumo de alimentos fuente de quercetina y factores de riesgo en enfermedades cardiometabólicas. |
title_fullStr |
Consumo de alimentos fuente de quercetina y factores de riesgo en enfermedades cardiometabólicas. |
title_full_unstemmed |
Consumo de alimentos fuente de quercetina y factores de riesgo en enfermedades cardiometabólicas. |
title_sort |
consumo de alimentos fuente de quercetina y factores de riesgo en enfermedades cardiometabólicas. |
publishDate |
2017 |
url |
http://hdl.handle.net/11086/4710 |
work_keys_str_mv |
AT dreossieduardosebastian consumodealimentosfuentedequercetinayfactoresderiesgoenenfermedadescardiometabolicas AT guallankatiayanina consumodealimentosfuentedequercetinayfactoresderiesgoenenfermedadescardiometabolicas |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820396353257475 |