Consumo de alimentos fuente de quercetina y factores de riesgo en enfermedades cardiometabólicas.

Trabajo de Investigación para la Licenciatura en Nutrición.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Dreossi, Eduardo Sebastián, Guallan, Katia Yanina
Otros Autores: Perovic, Nilda
Formato: bachelorThesis
Lenguaje:Español
Publicado: 2017
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/11086/4710
Aporte de:
id I10-R14111086-4710
record_format dspace
institution Universidad Nacional de Córdoba
institution_str I-10
repository_str R-141
collection Repositorio Digital Universitario (UNC)
language Español
topic ENFERMEDAD CARDIOMETABÓLICA
FENOLES
ANTIOXIDANTES
COMPUESTOS BIOACTIVOS
spellingShingle ENFERMEDAD CARDIOMETABÓLICA
FENOLES
ANTIOXIDANTES
COMPUESTOS BIOACTIVOS
Dreossi, Eduardo Sebastián
Guallan, Katia Yanina
Consumo de alimentos fuente de quercetina y factores de riesgo en enfermedades cardiometabólicas.
topic_facet ENFERMEDAD CARDIOMETABÓLICA
FENOLES
ANTIOXIDANTES
COMPUESTOS BIOACTIVOS
description Trabajo de Investigación para la Licenciatura en Nutrición.
author2 Perovic, Nilda
author_facet Perovic, Nilda
Dreossi, Eduardo Sebastián
Guallan, Katia Yanina
format bachelorThesis
author Dreossi, Eduardo Sebastián
Guallan, Katia Yanina
author_sort Dreossi, Eduardo Sebastián
title Consumo de alimentos fuente de quercetina y factores de riesgo en enfermedades cardiometabólicas.
title_short Consumo de alimentos fuente de quercetina y factores de riesgo en enfermedades cardiometabólicas.
title_full Consumo de alimentos fuente de quercetina y factores de riesgo en enfermedades cardiometabólicas.
title_fullStr Consumo de alimentos fuente de quercetina y factores de riesgo en enfermedades cardiometabólicas.
title_full_unstemmed Consumo de alimentos fuente de quercetina y factores de riesgo en enfermedades cardiometabólicas.
title_sort consumo de alimentos fuente de quercetina y factores de riesgo en enfermedades cardiometabólicas.
publishDate 2017
url http://hdl.handle.net/11086/4710
work_keys_str_mv AT dreossieduardosebastian consumodealimentosfuentedequercetinayfactoresderiesgoenenfermedadescardiometabolicas
AT guallankatiayanina consumodealimentosfuentedequercetinayfactoresderiesgoenenfermedadescardiometabolicas
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820396353257475