Variabilidad de la calidad nutricional de soja en Argentina por efecto ambiental. Evaluación nutricional y sensorial de tofu como producto derivado
Tesis (Doctor en Ciencias Agropecuarias)--UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2016.
Guardado en:
Autor principal: | Marioli Nobile, Carla Georgina |
---|---|
Otros Autores: | Martínez, María José |
Formato: | doctoralThesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/11086/4638 |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Medallones proteicos a base de harina de soja de alto valor nutricional
por: Piovillico Moreno, Laura
Publicado: (2013) -
Medallones protéicos a base de harina de soja de alto valor nutricional /
por: Piovillico Moreno, Laura
Publicado: (2013) -
La heterogeneidad intra - planta y su influencia sobre la calidad de los granos de soja verde
por: Voncini, Carlos Federico
Publicado: (2002) -
Evaluación nutricional de microsilos de cebada y vicia
por: Cooke, María Melisa
Publicado: (2015) -
Evaluación sensorial: quesos de oveja y cabra
por: Galván Romo, José Luis, et al.
Publicado: (2007)