Variabilidad de la calidad nutricional de soja en Argentina por efecto ambiental. Evaluación nutricional y sensorial de tofu como producto derivado
Tesis (Doctor en Ciencias Agropecuarias)--UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2016.
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | doctoralThesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/11086/4638 |
Aporte de: |
id |
I10-R14111086-4638 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
Universidad Nacional de Córdoba |
institution_str |
I-10 |
repository_str |
R-141 |
collection |
Repositorio Digital Universitario (UNC) |
language |
Español |
topic |
Soja Granos Factores ambientales Calidad proteica Valor nutritivo Propiedades organolépticas Queso Argentina |
spellingShingle |
Soja Granos Factores ambientales Calidad proteica Valor nutritivo Propiedades organolépticas Queso Argentina Marioli Nobile, Carla Georgina Variabilidad de la calidad nutricional de soja en Argentina por efecto ambiental. Evaluación nutricional y sensorial de tofu como producto derivado |
topic_facet |
Soja Granos Factores ambientales Calidad proteica Valor nutritivo Propiedades organolépticas Queso Argentina |
description |
Tesis (Doctor en Ciencias Agropecuarias)--UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2016. |
author2 |
Martínez, María José |
author_facet |
Martínez, María José Marioli Nobile, Carla Georgina |
format |
doctoralThesis |
author |
Marioli Nobile, Carla Georgina |
author_sort |
Marioli Nobile, Carla Georgina |
title |
Variabilidad de la calidad nutricional de soja en Argentina por efecto ambiental. Evaluación nutricional y sensorial de tofu como producto derivado |
title_short |
Variabilidad de la calidad nutricional de soja en Argentina por efecto ambiental. Evaluación nutricional y sensorial de tofu como producto derivado |
title_full |
Variabilidad de la calidad nutricional de soja en Argentina por efecto ambiental. Evaluación nutricional y sensorial de tofu como producto derivado |
title_fullStr |
Variabilidad de la calidad nutricional de soja en Argentina por efecto ambiental. Evaluación nutricional y sensorial de tofu como producto derivado |
title_full_unstemmed |
Variabilidad de la calidad nutricional de soja en Argentina por efecto ambiental. Evaluación nutricional y sensorial de tofu como producto derivado |
title_sort |
variabilidad de la calidad nutricional de soja en argentina por efecto ambiental. evaluación nutricional y sensorial de tofu como producto derivado |
publishDate |
2017 |
url |
http://hdl.handle.net/11086/4638 |
work_keys_str_mv |
AT mariolinobilecarlageorgina variabilidaddelacalidadnutricionaldesojaenargentinaporefectoambientalevaluacionnutricionalysensorialdetofucomoproductoderivado |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820396965625857 |