Variabilidad de la calidad nutricional de soja en Argentina por efecto ambiental. Evaluación nutricional y sensorial de tofu como producto derivado

Tesis (Doctor en Ciencias Agropecuarias)--UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2016.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Marioli Nobile, Carla Georgina
Otros Autores: Martínez, María José
Formato: doctoralThesis
Lenguaje:Español
Publicado: 2017
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/11086/4638
Aporte de:
id I10-R14111086-4638
record_format dspace
institution Universidad Nacional de Córdoba
institution_str I-10
repository_str R-141
collection Repositorio Digital Universitario (UNC)
language Español
topic Soja
Granos
Factores ambientales
Calidad proteica
Valor nutritivo
Propiedades organolépticas
Queso
Argentina
spellingShingle Soja
Granos
Factores ambientales
Calidad proteica
Valor nutritivo
Propiedades organolépticas
Queso
Argentina
Marioli Nobile, Carla Georgina
Variabilidad de la calidad nutricional de soja en Argentina por efecto ambiental. Evaluación nutricional y sensorial de tofu como producto derivado
topic_facet Soja
Granos
Factores ambientales
Calidad proteica
Valor nutritivo
Propiedades organolépticas
Queso
Argentina
description Tesis (Doctor en Ciencias Agropecuarias)--UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2016.
author2 Martínez, María José
author_facet Martínez, María José
Marioli Nobile, Carla Georgina
format doctoralThesis
author Marioli Nobile, Carla Georgina
author_sort Marioli Nobile, Carla Georgina
title Variabilidad de la calidad nutricional de soja en Argentina por efecto ambiental. Evaluación nutricional y sensorial de tofu como producto derivado
title_short Variabilidad de la calidad nutricional de soja en Argentina por efecto ambiental. Evaluación nutricional y sensorial de tofu como producto derivado
title_full Variabilidad de la calidad nutricional de soja en Argentina por efecto ambiental. Evaluación nutricional y sensorial de tofu como producto derivado
title_fullStr Variabilidad de la calidad nutricional de soja en Argentina por efecto ambiental. Evaluación nutricional y sensorial de tofu como producto derivado
title_full_unstemmed Variabilidad de la calidad nutricional de soja en Argentina por efecto ambiental. Evaluación nutricional y sensorial de tofu como producto derivado
title_sort variabilidad de la calidad nutricional de soja en argentina por efecto ambiental. evaluación nutricional y sensorial de tofu como producto derivado
publishDate 2017
url http://hdl.handle.net/11086/4638
work_keys_str_mv AT mariolinobilecarlageorgina variabilidaddelacalidadnutricionaldesojaenargentinaporefectoambientalevaluacionnutricionalysensorialdetofucomoproductoderivado
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820396965625857