Influencia de la textura del grano de trigo (Triticum aestivum L.) sobre la calidad industrial de galletitas dulces y crackers
Tesis (Magister en Ciencias Agropecuarias. Mención: Producción Vegetal)--UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2016.
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | masterThesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/11086/4633 |
Aporte de: |
id |
I10-R14111086-4633 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
Universidad Nacional de Córdoba |
institution_str |
I-10 |
repository_str |
R-141 |
collection |
Repositorio Digital Universitario (UNC) |
language |
Español |
topic |
Trigo Granos Textura Fitomejoramiento Calidad Industria panadera Galletitas Harina de trigo |
spellingShingle |
Trigo Granos Textura Fitomejoramiento Calidad Industria panadera Galletitas Harina de trigo Mir, Leticia R. Influencia de la textura del grano de trigo (Triticum aestivum L.) sobre la calidad industrial de galletitas dulces y crackers |
topic_facet |
Trigo Granos Textura Fitomejoramiento Calidad Industria panadera Galletitas Harina de trigo |
description |
Tesis (Magister en Ciencias Agropecuarias. Mención: Producción Vegetal)--UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2016. |
author2 |
Cuniberti, Martha B. |
author_facet |
Cuniberti, Martha B. Mir, Leticia R. |
format |
masterThesis |
author |
Mir, Leticia R. |
author_sort |
Mir, Leticia R. |
title |
Influencia de la textura del grano de trigo (Triticum aestivum L.) sobre la calidad industrial de galletitas dulces y crackers |
title_short |
Influencia de la textura del grano de trigo (Triticum aestivum L.) sobre la calidad industrial de galletitas dulces y crackers |
title_full |
Influencia de la textura del grano de trigo (Triticum aestivum L.) sobre la calidad industrial de galletitas dulces y crackers |
title_fullStr |
Influencia de la textura del grano de trigo (Triticum aestivum L.) sobre la calidad industrial de galletitas dulces y crackers |
title_full_unstemmed |
Influencia de la textura del grano de trigo (Triticum aestivum L.) sobre la calidad industrial de galletitas dulces y crackers |
title_sort |
influencia de la textura del grano de trigo (triticum aestivum l.) sobre la calidad industrial de galletitas dulces y crackers |
publishDate |
2017 |
url |
http://hdl.handle.net/11086/4633 |
work_keys_str_mv |
AT mirleticiar influenciadelatexturadelgranodetrigotriticumaestivumlsobrelacalidadindustrialdegalletitasdulcesycrackers |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820396953042946 |