Influencia de la textura del grano de trigo (Triticum aestivum L.) sobre la calidad industrial de galletitas dulces y crackers

Tesis (Magister en Ciencias Agropecuarias. Mención: Producción Vegetal)--UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2016.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Mir, Leticia R.
Otros Autores: Cuniberti, Martha B.
Formato: masterThesis
Lenguaje:Español
Publicado: 2017
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/11086/4633
Aporte de:
id I10-R14111086-4633
record_format dspace
institution Universidad Nacional de Córdoba
institution_str I-10
repository_str R-141
collection Repositorio Digital Universitario (UNC)
language Español
topic Trigo
Granos
Textura
Fitomejoramiento
Calidad
Industria panadera
Galletitas
Harina de trigo
spellingShingle Trigo
Granos
Textura
Fitomejoramiento
Calidad
Industria panadera
Galletitas
Harina de trigo
Mir, Leticia R.
Influencia de la textura del grano de trigo (Triticum aestivum L.) sobre la calidad industrial de galletitas dulces y crackers
topic_facet Trigo
Granos
Textura
Fitomejoramiento
Calidad
Industria panadera
Galletitas
Harina de trigo
description Tesis (Magister en Ciencias Agropecuarias. Mención: Producción Vegetal)--UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2016.
author2 Cuniberti, Martha B.
author_facet Cuniberti, Martha B.
Mir, Leticia R.
format masterThesis
author Mir, Leticia R.
author_sort Mir, Leticia R.
title Influencia de la textura del grano de trigo (Triticum aestivum L.) sobre la calidad industrial de galletitas dulces y crackers
title_short Influencia de la textura del grano de trigo (Triticum aestivum L.) sobre la calidad industrial de galletitas dulces y crackers
title_full Influencia de la textura del grano de trigo (Triticum aestivum L.) sobre la calidad industrial de galletitas dulces y crackers
title_fullStr Influencia de la textura del grano de trigo (Triticum aestivum L.) sobre la calidad industrial de galletitas dulces y crackers
title_full_unstemmed Influencia de la textura del grano de trigo (Triticum aestivum L.) sobre la calidad industrial de galletitas dulces y crackers
title_sort influencia de la textura del grano de trigo (triticum aestivum l.) sobre la calidad industrial de galletitas dulces y crackers
publishDate 2017
url http://hdl.handle.net/11086/4633
work_keys_str_mv AT mirleticiar influenciadelatexturadelgranodetrigotriticumaestivumlsobrelacalidadindustrialdegalletitasdulcesycrackers
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820396953042946