Galletas a base de harina de trigo enriquecidas con extracto de jengibre rico en polifenoles.
La función antioxidante de los polifenoles del jengibre desempeña un papel esencial en la protección frente a los fenómenos de daño oxidativo, y tiene efectos terapéuticos en un elevado número de patologías. Por esto, es considerado un alimento funcional. Objetivo: Enriquecer con extracto de jen...
Guardado en:
Autores principales: | Platinetti, Leticia Aldana, Porcal Ruiz, María Natalia, Sánchez, Remedios Mercedes |
---|---|
Otros Autores: | Bergia, María Laura |
Formato: | bachelorThesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/11086/4614 |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Sub-sistema de jengibre orgánico en la región Junín - Perú
por: Ancco Acuña, Ambar Celia
Publicado: (2018) -
Producción de galletas polvorón
por: Robles, José, et al.
Publicado: (2019) -
Estudio químico, tecnológico y sensorial de galletas dulces suplementadas con harina de chía como ingrediente funcional
por: Lucini Mas, Agustín, et al.
Publicado: (2019) -
INFLUENCIA DE LA ADICIÓN DE AISLADO DE PROTEÍNA DE SOYA EN EL DESARROLLO DE GALLETAS DULCES
por: Calle-Domínguez, Jehannara, et al.
Publicado: (2020) -
INFLUENCIA DE LA ADICIÓN DE AISLADO DE PROTEÍNA DE SOYA EN EL DESARROLLO DE GALLETAS DULCES
por: Calle-Domínguez, Jehannara, et al.
Publicado: (2020)