Degustación de hummus de garbanzo

Trabajo final integrador. (Area de Consolidación Métodos Cuantitativos para la Investigación Agropecuaria)--UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2015.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Crembil, Luis Ezequiel
Otros Autores: Tablada, Elena Margot
Formato: bachelorThesis
Lenguaje:Español
Publicado: 2016
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/11086/3940
Aporte de:
id I10-R14111086-3940
record_format dspace
institution Universidad Nacional de Córdoba
institution_str I-10
repository_str R-141
collection Repositorio Digital Universitario (UNC)
language Español
topic Garbanzo
Cicer arietinum
Puré
Alimentos procesados
Calidad
Propiedades organolépticas
spellingShingle Garbanzo
Cicer arietinum
Puré
Alimentos procesados
Calidad
Propiedades organolépticas
Crembil, Luis Ezequiel
Degustación de hummus de garbanzo
topic_facet Garbanzo
Cicer arietinum
Puré
Alimentos procesados
Calidad
Propiedades organolépticas
description Trabajo final integrador. (Area de Consolidación Métodos Cuantitativos para la Investigación Agropecuaria)--UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2015.
author2 Tablada, Elena Margot
author_facet Tablada, Elena Margot
Crembil, Luis Ezequiel
format bachelorThesis
author Crembil, Luis Ezequiel
author_sort Crembil, Luis Ezequiel
title Degustación de hummus de garbanzo
title_short Degustación de hummus de garbanzo
title_full Degustación de hummus de garbanzo
title_fullStr Degustación de hummus de garbanzo
title_full_unstemmed Degustación de hummus de garbanzo
title_sort degustación de hummus de garbanzo
publishDate 2016
url http://hdl.handle.net/11086/3940
work_keys_str_mv AT crembilluisezequiel degustaciondehummusdegarbanzo
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820396247351298