Degustación de hummus de garbanzo
Trabajo final integrador. (Area de Consolidación Métodos Cuantitativos para la Investigación Agropecuaria)--UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2015.
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | bachelorThesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/11086/3940 |
Aporte de: |
id |
I10-R14111086-3940 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
Universidad Nacional de Córdoba |
institution_str |
I-10 |
repository_str |
R-141 |
collection |
Repositorio Digital Universitario (UNC) |
language |
Español |
topic |
Garbanzo Cicer arietinum Puré Alimentos procesados Calidad Propiedades organolépticas |
spellingShingle |
Garbanzo Cicer arietinum Puré Alimentos procesados Calidad Propiedades organolépticas Crembil, Luis Ezequiel Degustación de hummus de garbanzo |
topic_facet |
Garbanzo Cicer arietinum Puré Alimentos procesados Calidad Propiedades organolépticas |
description |
Trabajo final integrador. (Area de Consolidación Métodos Cuantitativos para la Investigación Agropecuaria)--UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2015. |
author2 |
Tablada, Elena Margot |
author_facet |
Tablada, Elena Margot Crembil, Luis Ezequiel |
format |
bachelorThesis |
author |
Crembil, Luis Ezequiel |
author_sort |
Crembil, Luis Ezequiel |
title |
Degustación de hummus de garbanzo |
title_short |
Degustación de hummus de garbanzo |
title_full |
Degustación de hummus de garbanzo |
title_fullStr |
Degustación de hummus de garbanzo |
title_full_unstemmed |
Degustación de hummus de garbanzo |
title_sort |
degustación de hummus de garbanzo |
publishDate |
2016 |
url |
http://hdl.handle.net/11086/3940 |
work_keys_str_mv |
AT crembilluisezequiel degustaciondehummusdegarbanzo |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820396247351298 |