Investigación de mercado y propuesta para el lanzamiento de una línea de productos gourmet. Caso empresa láctea ubicada en el interior de la provincia de Córdoba
INDICE - INDICE DE TABLAS Y GRAFICOS - AGRADECIMIENTOS - RESUMEN - I.-Introducción - II.- Marco Teórico - 1) Investigación de Mercado - A) Concepto - 2) Contribución de la investigación de mercados - 2) a) En la toma de decisiones básicas - 2) b) En la tarea directiva - 2) c) En la rentabilidad de l...
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | masterThesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/11086/2725 |
Aporte de: |
id |
I10-R14111086-2725 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
Universidad Nacional de Córdoba |
institution_str |
I-10 |
repository_str |
R-141 |
collection |
Repositorio Digital Universitario (UNC) |
language |
Español |
topic |
Empresa Leche Córdoba Mercado |
spellingShingle |
Empresa Leche Córdoba Mercado Rosales, Exequiel Investigación de mercado y propuesta para el lanzamiento de una línea de productos gourmet. Caso empresa láctea ubicada en el interior de la provincia de Córdoba |
topic_facet |
Empresa Leche Córdoba Mercado |
description |
INDICE - INDICE DE TABLAS Y GRAFICOS - AGRADECIMIENTOS - RESUMEN - I.-Introducción - II.- Marco Teórico - 1) Investigación de Mercado - A) Concepto - 2) Contribución de la investigación de mercados - 2) a) En la toma de decisiones básicas - 2) b) En la tarea directiva - 2) c) En la rentabilidad de la empresa - 3) Aplicaciones de la investigación de mercados - 4) Proceso de Investigación de Mercados - 5) Proceso de Decisión del Consumidor - 6) Modelo de Negocios - 7) Identificación de segmentos de mercado y mercados meta - 8) Estrategias de posicionamiento de marcas - III.- Metodología - IV.- Objetivos del Trabajo - V.- Límites o Alcance del trabajo - VI.- Organización del trabajo - Maestría en Dirección de Negocios – Año 2015 - CAPITULO 1 - Análisis Económico de la Industria Láctea Argentina - CAPITULO 2 - El Sector Gourmet en Argentina - CAPITULO 3 - Oferta de Quesos Gourmet en Córdoba - CAPITULO 4 - Atributos de la Elección de la Alternativa Gourmet - CAPITULO 5 - La Empresa: Establecimiento Don Santiago - CAPITULO 6 - Investigación de Mercado - CAPITULO 7 -Presentación de la propuesta - CAPITULO 8 - Elementos de Medición y Control - CONCLUSIONES - BIBLIOGRAFIA - ANEXO 1: Encuesta |
author2 |
Vega, Juan José |
author_facet |
Vega, Juan José Rosales, Exequiel |
format |
masterThesis |
author |
Rosales, Exequiel |
author_sort |
Rosales, Exequiel |
title |
Investigación de mercado y propuesta para el lanzamiento de una línea de productos gourmet. Caso empresa láctea ubicada en el interior de la provincia de Córdoba |
title_short |
Investigación de mercado y propuesta para el lanzamiento de una línea de productos gourmet. Caso empresa láctea ubicada en el interior de la provincia de Córdoba |
title_full |
Investigación de mercado y propuesta para el lanzamiento de una línea de productos gourmet. Caso empresa láctea ubicada en el interior de la provincia de Córdoba |
title_fullStr |
Investigación de mercado y propuesta para el lanzamiento de una línea de productos gourmet. Caso empresa láctea ubicada en el interior de la provincia de Córdoba |
title_full_unstemmed |
Investigación de mercado y propuesta para el lanzamiento de una línea de productos gourmet. Caso empresa láctea ubicada en el interior de la provincia de Córdoba |
title_sort |
investigación de mercado y propuesta para el lanzamiento de una línea de productos gourmet. caso empresa láctea ubicada en el interior de la provincia de córdoba |
publishDate |
2016 |
url |
http://hdl.handle.net/11086/2725 |
work_keys_str_mv |
AT rosalesexequiel investigaciondemercadoypropuestaparaellanzamientodeunalineadeproductosgourmetcasoempresalacteaubicadaenelinteriordelaprovinciadecordoba |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820395541659651 |