Notas sobre producción de leche

El libro Notas sobre Producción de Leche está orientado a estudiantes y profesionales de las ciencias agropecuarias. Su contenido desarrollan los factores que abarcan a la producción lechera, desde el conocimiento de la anatomía y fisiología de la glándula mamaria, abordando temáticas como: instalac...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Pendini, Carlos Rafael
Formato: book publishedVersion
Lenguaje:Español
Publicado: Sima 2016
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/11086/2579
Aporte de:
id I10-R14111086-2579
record_format dspace
institution Universidad Nacional de Córdoba
institution_str I-10
repository_str R-141
collection Repositorio Digital Universitario (UNC)
language Español
topic Producción lechera
Leche
Calidad
Glándulas mamarias
Instalaciones de ordeño
Tambo
Maquinas de ordeño
Vacas lecheras
Alimentación de los animales
Razas
Sistemas de producción
Composición química
Mejoramiento animal
spellingShingle Producción lechera
Leche
Calidad
Glándulas mamarias
Instalaciones de ordeño
Tambo
Maquinas de ordeño
Vacas lecheras
Alimentación de los animales
Razas
Sistemas de producción
Composición química
Mejoramiento animal
Pendini, Carlos Rafael
Notas sobre producción de leche
topic_facet Producción lechera
Leche
Calidad
Glándulas mamarias
Instalaciones de ordeño
Tambo
Maquinas de ordeño
Vacas lecheras
Alimentación de los animales
Razas
Sistemas de producción
Composición química
Mejoramiento animal
description El libro Notas sobre Producción de Leche está orientado a estudiantes y profesionales de las ciencias agropecuarias. Su contenido desarrollan los factores que abarcan a la producción lechera, desde el conocimiento de la anatomía y fisiología de la glándula mamaria, abordando temáticas como: instalaciones y equipo del tambo, lactología, acondicionamiento y calidad de leche, manejo de efluentes en el tambo, crianza de terneros y recrías de hembras de reemplazo, mejoramiento genético del ganado lechero, alimentación del ganado lechero, factores que afectan la producción y composición de la leche y sistemas de producción. Gestión y planificación de los procesos tecnológicos y gestión económica de los sistemas lecheros. Los temas son abordados desde una visión integradora o sistémica, desarrollando los fundamentos teóricos y prácticos de los temas mencionados posibilitando una comprensión y análisis del lector clara y con rigor científico. El material es acompañado de gráficos, cuadros, fotografías y esquemas que facilitan el aprendizaje de la producción lechera.
format book
publishedVersion
author Pendini, Carlos Rafael
author_facet Pendini, Carlos Rafael
author_sort Pendini, Carlos Rafael
title Notas sobre producción de leche
title_short Notas sobre producción de leche
title_full Notas sobre producción de leche
title_fullStr Notas sobre producción de leche
title_full_unstemmed Notas sobre producción de leche
title_sort notas sobre producción de leche
publisher Sima
publishDate 2016
url http://hdl.handle.net/11086/2579
work_keys_str_mv AT pendinicarlosrafael notassobreproducciondeleche
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820396324945921