Notas sobre producción de leche
El libro Notas sobre Producción de Leche está orientado a estudiantes y profesionales de las ciencias agropecuarias. Su contenido desarrollan los factores que abarcan a la producción lechera, desde el conocimiento de la anatomía y fisiología de la glándula mamaria, abordando temáticas como: instalac...
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Formato: | book publishedVersion |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Sima
2016
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/11086/2579 |
| Aporte de: |
| id |
I10-R14111086-2579 |
|---|---|
| record_format |
dspace |
| institution |
Universidad Nacional de Córdoba |
| institution_str |
I-10 |
| repository_str |
R-141 |
| collection |
Repositorio Digital Universitario (UNC) |
| language |
Español |
| topic |
Producción lechera Leche Calidad Glándulas mamarias Instalaciones de ordeño Tambo Maquinas de ordeño Vacas lecheras Alimentación de los animales Razas Sistemas de producción Composición química Mejoramiento animal |
| spellingShingle |
Producción lechera Leche Calidad Glándulas mamarias Instalaciones de ordeño Tambo Maquinas de ordeño Vacas lecheras Alimentación de los animales Razas Sistemas de producción Composición química Mejoramiento animal Pendini, Carlos Rafael Notas sobre producción de leche |
| topic_facet |
Producción lechera Leche Calidad Glándulas mamarias Instalaciones de ordeño Tambo Maquinas de ordeño Vacas lecheras Alimentación de los animales Razas Sistemas de producción Composición química Mejoramiento animal |
| description |
El libro Notas sobre Producción de Leche está orientado a estudiantes y profesionales de las ciencias agropecuarias. Su contenido desarrollan los factores que abarcan a la producción lechera, desde el conocimiento de la anatomía y fisiología de la glándula mamaria, abordando temáticas como: instalaciones y equipo del tambo, lactología, acondicionamiento y calidad de leche, manejo de efluentes en el tambo, crianza de terneros y recrías de hembras de reemplazo, mejoramiento genético del ganado lechero, alimentación del ganado lechero, factores que afectan la producción y composición de la leche y sistemas de producción. Gestión y planificación de los procesos tecnológicos y gestión económica de los sistemas lecheros. Los temas son abordados desde una visión integradora o sistémica, desarrollando los fundamentos teóricos y prácticos de los temas mencionados posibilitando una comprensión y análisis del lector clara y con rigor científico. El material es acompañado de gráficos, cuadros, fotografías y esquemas que facilitan el aprendizaje de la producción lechera. |
| format |
book publishedVersion |
| author |
Pendini, Carlos Rafael |
| author_facet |
Pendini, Carlos Rafael |
| author_sort |
Pendini, Carlos Rafael |
| title |
Notas sobre producción de leche |
| title_short |
Notas sobre producción de leche |
| title_full |
Notas sobre producción de leche |
| title_fullStr |
Notas sobre producción de leche |
| title_full_unstemmed |
Notas sobre producción de leche |
| title_sort |
notas sobre producción de leche |
| publisher |
Sima |
| publishDate |
2016 |
| url |
http://hdl.handle.net/11086/2579 |
| work_keys_str_mv |
AT pendinicarlosrafael notassobreproducciondeleche |
| bdutipo_str |
Repositorios |
| _version_ |
1764820396324945921 |