Extracción y caracterización de aceite de nuez (Juglans regia L.): influencia del cultivar y de factores tecnológicos sobre su composición y estabilidad oxidativa
Tesis (DCI)--FCEFN-UNC, 2010
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | doctoralThesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales.
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/11086/2561 |
Aporte de: |
id |
I10-R14111086-2561 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
Universidad Nacional de Córdoba |
institution_str |
I-10 |
repository_str |
R-141 |
collection |
Repositorio Digital Universitario (UNC) |
language |
Español |
topic |
Doctorado en Ciencias de la Ingeniería Ingeniería química Aceites y grasas Alimentos Industrias de aceites y grasas Nueces (Nogal) Tecnología alimentaria Aceites vegetales Oleorresinas Argentina Industria química |
spellingShingle |
Doctorado en Ciencias de la Ingeniería Ingeniería química Aceites y grasas Alimentos Industrias de aceites y grasas Nueces (Nogal) Tecnología alimentaria Aceites vegetales Oleorresinas Argentina Industria química Martínez, Marcela Lilian Extracción y caracterización de aceite de nuez (Juglans regia L.): influencia del cultivar y de factores tecnológicos sobre su composición y estabilidad oxidativa |
topic_facet |
Doctorado en Ciencias de la Ingeniería Ingeniería química Aceites y grasas Alimentos Industrias de aceites y grasas Nueces (Nogal) Tecnología alimentaria Aceites vegetales Oleorresinas Argentina Industria química |
description |
Tesis (DCI)--FCEFN-UNC, 2010 |
author2 |
Maestri, Damián |
author_facet |
Maestri, Damián Martínez, Marcela Lilian |
format |
doctoralThesis |
author |
Martínez, Marcela Lilian |
author_sort |
Martínez, Marcela Lilian |
title |
Extracción y caracterización de aceite de nuez (Juglans regia L.): influencia del cultivar y de factores tecnológicos sobre su composición y estabilidad oxidativa |
title_short |
Extracción y caracterización de aceite de nuez (Juglans regia L.): influencia del cultivar y de factores tecnológicos sobre su composición y estabilidad oxidativa |
title_full |
Extracción y caracterización de aceite de nuez (Juglans regia L.): influencia del cultivar y de factores tecnológicos sobre su composición y estabilidad oxidativa |
title_fullStr |
Extracción y caracterización de aceite de nuez (Juglans regia L.): influencia del cultivar y de factores tecnológicos sobre su composición y estabilidad oxidativa |
title_full_unstemmed |
Extracción y caracterización de aceite de nuez (Juglans regia L.): influencia del cultivar y de factores tecnológicos sobre su composición y estabilidad oxidativa |
title_sort |
extracción y caracterización de aceite de nuez (juglans regia l.): influencia del cultivar y de factores tecnológicos sobre su composición y estabilidad oxidativa |
publisher |
Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. |
publishDate |
2016 |
url |
http://hdl.handle.net/11086/2561 |
work_keys_str_mv |
AT martinezmarcelalilian extraccionycaracterizaciondeaceitedenuezjuglansregialinfluenciadelcultivarydefactorestecnologicossobresucomposicionyestabilidadoxidativa |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820396312363009 |