Extracción y caracterización de aceite de nuez (Juglans regia L.): influencia del cultivar y de factores tecnológicos sobre su composición y estabilidad oxidativa

Tesis (DCI)--FCEFN-UNC, 2010

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Martínez, Marcela Lilian
Otros Autores: Maestri, Damián
Formato: doctoralThesis
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. 2016
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/11086/2561
Aporte de:
id I10-R14111086-2561
record_format dspace
institution Universidad Nacional de Córdoba
institution_str I-10
repository_str R-141
collection Repositorio Digital Universitario (UNC)
language Español
topic Doctorado en Ciencias de la Ingeniería
Ingeniería química
Aceites y grasas
Alimentos
Industrias de aceites y grasas
Nueces (Nogal)
Tecnología alimentaria
Aceites vegetales
Oleorresinas
Argentina
Industria química
spellingShingle Doctorado en Ciencias de la Ingeniería
Ingeniería química
Aceites y grasas
Alimentos
Industrias de aceites y grasas
Nueces (Nogal)
Tecnología alimentaria
Aceites vegetales
Oleorresinas
Argentina
Industria química
Martínez, Marcela Lilian
Extracción y caracterización de aceite de nuez (Juglans regia L.): influencia del cultivar y de factores tecnológicos sobre su composición y estabilidad oxidativa
topic_facet Doctorado en Ciencias de la Ingeniería
Ingeniería química
Aceites y grasas
Alimentos
Industrias de aceites y grasas
Nueces (Nogal)
Tecnología alimentaria
Aceites vegetales
Oleorresinas
Argentina
Industria química
description Tesis (DCI)--FCEFN-UNC, 2010
author2 Maestri, Damián
author_facet Maestri, Damián
Martínez, Marcela Lilian
format doctoralThesis
author Martínez, Marcela Lilian
author_sort Martínez, Marcela Lilian
title Extracción y caracterización de aceite de nuez (Juglans regia L.): influencia del cultivar y de factores tecnológicos sobre su composición y estabilidad oxidativa
title_short Extracción y caracterización de aceite de nuez (Juglans regia L.): influencia del cultivar y de factores tecnológicos sobre su composición y estabilidad oxidativa
title_full Extracción y caracterización de aceite de nuez (Juglans regia L.): influencia del cultivar y de factores tecnológicos sobre su composición y estabilidad oxidativa
title_fullStr Extracción y caracterización de aceite de nuez (Juglans regia L.): influencia del cultivar y de factores tecnológicos sobre su composición y estabilidad oxidativa
title_full_unstemmed Extracción y caracterización de aceite de nuez (Juglans regia L.): influencia del cultivar y de factores tecnológicos sobre su composición y estabilidad oxidativa
title_sort extracción y caracterización de aceite de nuez (juglans regia l.): influencia del cultivar y de factores tecnológicos sobre su composición y estabilidad oxidativa
publisher Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales.
publishDate 2016
url http://hdl.handle.net/11086/2561
work_keys_str_mv AT martinezmarcelalilian extraccionycaracterizaciondeaceitedenuezjuglansregialinfluenciadelcultivarydefactorestecnologicossobresucomposicionyestabilidadoxidativa
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820396312363009