Evaluación de aminas aromáticas Heterocíclicas (HAAs) carcinogénicas y/o mutagénicas en carnes sometidas a distintos procesos de cocción y en fluidos biológicos, como potenciales biomarcadores de exposición

Tesis (Doctorado en Ciencias de la Salud)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Medicas, 2015

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Reartes, Gabriela Angelina
Otros Autores: Muñoz, Sonia Edith
Formato: doctoralThesis
Lenguaje:Español
Publicado: 2022
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/11086/24802
Aporte de:
id I10-R14111086-24802
record_format dspace
institution Universidad Nacional de Córdoba
institution_str I-10
repository_str R-141
collection Repositorio Digital Universitario (UNC)
language Español
topic Carne
Métodos de alimentación -- normas
Aminas -- química
Neoplasias
Procesos de la nutrición
Biomarcadores de exposición
Aminas aromáticas heterocíclicas
Métodos de cocción
spellingShingle Carne
Métodos de alimentación -- normas
Aminas -- química
Neoplasias
Procesos de la nutrición
Biomarcadores de exposición
Aminas aromáticas heterocíclicas
Métodos de cocción
Reartes, Gabriela Angelina
Evaluación de aminas aromáticas Heterocíclicas (HAAs) carcinogénicas y/o mutagénicas en carnes sometidas a distintos procesos de cocción y en fluidos biológicos, como potenciales biomarcadores de exposición
topic_facet Carne
Métodos de alimentación -- normas
Aminas -- química
Neoplasias
Procesos de la nutrición
Biomarcadores de exposición
Aminas aromáticas heterocíclicas
Métodos de cocción
description Tesis (Doctorado en Ciencias de la Salud)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Medicas, 2015
author2 Muñoz, Sonia Edith
author_facet Muñoz, Sonia Edith
Reartes, Gabriela Angelina
format doctoralThesis
author Reartes, Gabriela Angelina
author_sort Reartes, Gabriela Angelina
title Evaluación de aminas aromáticas Heterocíclicas (HAAs) carcinogénicas y/o mutagénicas en carnes sometidas a distintos procesos de cocción y en fluidos biológicos, como potenciales biomarcadores de exposición
title_short Evaluación de aminas aromáticas Heterocíclicas (HAAs) carcinogénicas y/o mutagénicas en carnes sometidas a distintos procesos de cocción y en fluidos biológicos, como potenciales biomarcadores de exposición
title_full Evaluación de aminas aromáticas Heterocíclicas (HAAs) carcinogénicas y/o mutagénicas en carnes sometidas a distintos procesos de cocción y en fluidos biológicos, como potenciales biomarcadores de exposición
title_fullStr Evaluación de aminas aromáticas Heterocíclicas (HAAs) carcinogénicas y/o mutagénicas en carnes sometidas a distintos procesos de cocción y en fluidos biológicos, como potenciales biomarcadores de exposición
title_full_unstemmed Evaluación de aminas aromáticas Heterocíclicas (HAAs) carcinogénicas y/o mutagénicas en carnes sometidas a distintos procesos de cocción y en fluidos biológicos, como potenciales biomarcadores de exposición
title_sort evaluación de aminas aromáticas heterocíclicas (haas) carcinogénicas y/o mutagénicas en carnes sometidas a distintos procesos de cocción y en fluidos biológicos, como potenciales biomarcadores de exposición
publishDate 2022
url http://hdl.handle.net/11086/24802
work_keys_str_mv AT reartesgabrielaangelina evaluaciondeaminasaromaticasheterociclicashaascarcinogenicasyomutagenicasencarnessometidasadistintosprocesosdecoccionyenfluidosbiologicoscomopotencialesbiomarcadoresdeexposicion
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820395723063297