Evaluación de aminas aromáticas Heterocíclicas (HAAs) carcinogénicas y/o mutagénicas en carnes sometidas a distintos procesos de cocción y en fluidos biológicos, como potenciales biomarcadores de exposición
Tesis (Doctorado en Ciencias de la Salud)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Medicas, 2015
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | doctoralThesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/11086/24802 |
Aporte de: |
id |
I10-R14111086-24802 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
Universidad Nacional de Córdoba |
institution_str |
I-10 |
repository_str |
R-141 |
collection |
Repositorio Digital Universitario (UNC) |
language |
Español |
topic |
Carne Métodos de alimentación -- normas Aminas -- química Neoplasias Procesos de la nutrición Biomarcadores de exposición Aminas aromáticas heterocíclicas Métodos de cocción |
spellingShingle |
Carne Métodos de alimentación -- normas Aminas -- química Neoplasias Procesos de la nutrición Biomarcadores de exposición Aminas aromáticas heterocíclicas Métodos de cocción Reartes, Gabriela Angelina Evaluación de aminas aromáticas Heterocíclicas (HAAs) carcinogénicas y/o mutagénicas en carnes sometidas a distintos procesos de cocción y en fluidos biológicos, como potenciales biomarcadores de exposición |
topic_facet |
Carne Métodos de alimentación -- normas Aminas -- química Neoplasias Procesos de la nutrición Biomarcadores de exposición Aminas aromáticas heterocíclicas Métodos de cocción |
description |
Tesis (Doctorado en Ciencias de la Salud)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Medicas, 2015 |
author2 |
Muñoz, Sonia Edith |
author_facet |
Muñoz, Sonia Edith Reartes, Gabriela Angelina |
format |
doctoralThesis |
author |
Reartes, Gabriela Angelina |
author_sort |
Reartes, Gabriela Angelina |
title |
Evaluación de aminas aromáticas Heterocíclicas (HAAs) carcinogénicas y/o mutagénicas en carnes sometidas a distintos procesos de cocción y en fluidos biológicos, como potenciales biomarcadores de exposición |
title_short |
Evaluación de aminas aromáticas Heterocíclicas (HAAs) carcinogénicas y/o mutagénicas en carnes sometidas a distintos procesos de cocción y en fluidos biológicos, como potenciales biomarcadores de exposición |
title_full |
Evaluación de aminas aromáticas Heterocíclicas (HAAs) carcinogénicas y/o mutagénicas en carnes sometidas a distintos procesos de cocción y en fluidos biológicos, como potenciales biomarcadores de exposición |
title_fullStr |
Evaluación de aminas aromáticas Heterocíclicas (HAAs) carcinogénicas y/o mutagénicas en carnes sometidas a distintos procesos de cocción y en fluidos biológicos, como potenciales biomarcadores de exposición |
title_full_unstemmed |
Evaluación de aminas aromáticas Heterocíclicas (HAAs) carcinogénicas y/o mutagénicas en carnes sometidas a distintos procesos de cocción y en fluidos biológicos, como potenciales biomarcadores de exposición |
title_sort |
evaluación de aminas aromáticas heterocíclicas (haas) carcinogénicas y/o mutagénicas en carnes sometidas a distintos procesos de cocción y en fluidos biológicos, como potenciales biomarcadores de exposición |
publishDate |
2022 |
url |
http://hdl.handle.net/11086/24802 |
work_keys_str_mv |
AT reartesgabrielaangelina evaluaciondeaminasaromaticasheterociclicashaascarcinogenicasyomutagenicasencarnessometidasadistintosprocesosdecoccionyenfluidosbiologicoscomopotencialesbiomarcadoresdeexposicion |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820395723063297 |