Estudio de viabilidad de un micro emprendimiento aplicado a la producción de cerveza artesanal
1. Índice General - 2. Dedicatoria y Agradecimientos - 3. Resumen - 4. Introducción. - 5. Problema - 6. Objetivos y Alcance. - 6.1 Objetivo Principal - 6.2 Objetivos Específicos - 6.3 Alcance - 7. Metodología - 8. Marco Teórico - 9. Relevamiento - 9.1 Definición de la Idea - 9.2 Análisis de mercado...
Autores principales: | , |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | bachelorThesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/11086/2332 |
Aporte de: |
id |
I10-R14111086-2332 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
Universidad Nacional de Córdoba |
institution_str |
I-10 |
repository_str |
R-141 |
collection |
Repositorio Digital Universitario (UNC) |
language |
Español |
topic |
Mercado Microempresas Producción Cerveza |
spellingShingle |
Mercado Microempresas Producción Cerveza Contreras, Nicolás Matías Taccone, Andrés Pablo Estudio de viabilidad de un micro emprendimiento aplicado a la producción de cerveza artesanal |
topic_facet |
Mercado Microempresas Producción Cerveza |
description |
1. Índice General - 2. Dedicatoria y Agradecimientos - 3. Resumen - 4. Introducción. - 5. Problema - 6. Objetivos y Alcance. - 6.1 Objetivo Principal - 6.2 Objetivos Específicos - 6.3 Alcance - 7. Metodología - 8. Marco Teórico - 9. Relevamiento - 9.1 Definición de la Idea - 9.2 Análisis de mercado - 9.2.1 PESTEL - 9.2.2 Cinco Fuerzas Competitivas de Porter - 9.2.3 Análisis atractivo-competitividad - 9.2.4 FODA - 9.2.5 Segmentación de Mercado y estrategias - 9.2.6 Estudio de Demanda - 9.3 Plan de Marketing - 9.4 Plan Operativo - 9.5 Plan Financiero - 10. Diagnóstico.- 11. Conclusiones y Recomendaciones. - 12. Bibliografía - 13. Anexos - Anexo 1 - Distribución de Locales de venta de Cerveza Artesanal en Argentina - Anexo 2 – Modelo de Encuesta - Anexo 3 – Entrevista Semiestructurada - Anexo 4 – Matriz Atractivo Competitividad - Anexo 5 - Segmentación de Mercado - Cerveza Artesanal en Córdoba - Anexo 6 – Análisis Factorial de Correspondencias - Anexo 7 – Producción planeada por trimestre - Anexo 8 – Cálculo de Costos Variable y Fijos - Anexo 9 – Cálculo de la tasa de corte. - 14. Glosario |
author2 |
García, Siria Miriam |
author_facet |
García, Siria Miriam Contreras, Nicolás Matías Taccone, Andrés Pablo |
format |
bachelorThesis |
author |
Contreras, Nicolás Matías Taccone, Andrés Pablo |
author_sort |
Contreras, Nicolás Matías |
title |
Estudio de viabilidad de un micro emprendimiento aplicado a la producción de cerveza artesanal |
title_short |
Estudio de viabilidad de un micro emprendimiento aplicado a la producción de cerveza artesanal |
title_full |
Estudio de viabilidad de un micro emprendimiento aplicado a la producción de cerveza artesanal |
title_fullStr |
Estudio de viabilidad de un micro emprendimiento aplicado a la producción de cerveza artesanal |
title_full_unstemmed |
Estudio de viabilidad de un micro emprendimiento aplicado a la producción de cerveza artesanal |
title_sort |
estudio de viabilidad de un micro emprendimiento aplicado a la producción de cerveza artesanal |
publishDate |
2016 |
url |
http://hdl.handle.net/11086/2332 |
work_keys_str_mv |
AT contrerasnicolasmatias estudiodeviabilidaddeunmicroemprendimientoaplicadoalaproducciondecervezaartesanal AT tacconeandrespablo estudiodeviabilidaddeunmicroemprendimientoaplicadoalaproducciondecervezaartesanal |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820395339284485 |