Buenas prácticas de manufactura en planta procesadora de alimento balanceado para porcinos. Cooperativa Agrícola de Monte Maíz. Córdoba
Trabajo final integrador. (Area de Consolidación Gestión de la Producción de Agroalimentos)--UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2015.
Guardado en:
Autor principal: | Pierucci, Carolina Belén |
---|---|
Otros Autores: | Illa, Camila Soledad |
Formato: | bachelorThesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/11086/2175 |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Instalación de planta productora de alimento balanceado para porcinos ubicada en Junin
por: Corrales, María, et al.
Publicado: (2018) -
Evaluación de la alternativa de agregado de valor en maíz para su utilización en la elaboración de alimentos balanceados para aves
por: Coppi, Fabricio Robertino, et al.
Publicado: (2017) -
Alimentos congelados : tecnología y comercialización.
por: Herrmann, Karl
Publicado: (1977) -
Efecto de las micotoxinas en alimentación porcina : métodos preventivos y de control en poscosecha
por: Valles, María Florencia
Publicado: (2016) -
Alimentos balanceados tipos, producción y comercialización
por: Viviano, Juan Vicente
Publicado: (1980)