La enseñanza de “Tecnología de Carnes Rojas y Productos Cárnicos” complementada por entornos virtuales de aprendizaje
Trabajo Final (Especialización en Tecnologías Multimedia para Desarrollos Educativos) -- UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2021
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | masterThesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/11086/20794 |
Aporte de: |
id |
I10-R14111086-20794 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
Universidad Nacional de Córdoba |
institution_str |
I-10 |
repository_str |
R-141 |
collection |
Repositorio Digital Universitario (UNC) |
language |
Español |
topic |
TIC Métodos pedagógicos Tecnologías educativas Aprendizaje Sitios web Productos de la carne Enseñanza superior Córdoba Argentina |
spellingShingle |
TIC Métodos pedagógicos Tecnologías educativas Aprendizaje Sitios web Productos de la carne Enseñanza superior Córdoba Argentina Cadelago, Vanesa Ruth La enseñanza de “Tecnología de Carnes Rojas y Productos Cárnicos” complementada por entornos virtuales de aprendizaje |
topic_facet |
TIC Métodos pedagógicos Tecnologías educativas Aprendizaje Sitios web Productos de la carne Enseñanza superior Córdoba Argentina |
description |
Trabajo Final (Especialización en Tecnologías Multimedia para Desarrollos Educativos) -- UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2021 |
author2 |
Uliana, Andrea S. |
author_facet |
Uliana, Andrea S. Cadelago, Vanesa Ruth |
format |
masterThesis |
author |
Cadelago, Vanesa Ruth |
author_sort |
Cadelago, Vanesa Ruth |
title |
La enseñanza de “Tecnología de Carnes Rojas y Productos Cárnicos” complementada por entornos virtuales de aprendizaje |
title_short |
La enseñanza de “Tecnología de Carnes Rojas y Productos Cárnicos” complementada por entornos virtuales de aprendizaje |
title_full |
La enseñanza de “Tecnología de Carnes Rojas y Productos Cárnicos” complementada por entornos virtuales de aprendizaje |
title_fullStr |
La enseñanza de “Tecnología de Carnes Rojas y Productos Cárnicos” complementada por entornos virtuales de aprendizaje |
title_full_unstemmed |
La enseñanza de “Tecnología de Carnes Rojas y Productos Cárnicos” complementada por entornos virtuales de aprendizaje |
title_sort |
la enseñanza de “tecnología de carnes rojas y productos cárnicos” complementada por entornos virtuales de aprendizaje |
publishDate |
2021 |
url |
http://hdl.handle.net/11086/20794 |
work_keys_str_mv |
AT cadelagovanesaruth laensenanzadetecnologiadecarnesrojasyproductoscarnicoscomplementadaporentornosvirtualesdeaprendizaje |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820394658758656 |