Sentir la comida. El inventario sensorial-emotivo como dispositivo de trabajo entre estudiantes y docentes de la carrera de Nutrición

Ponencia

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Martinich, Érica María, del Campo, María Lis
Formato: conferenceObject
Lenguaje:Español
Publicado: 2021
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/11086/20196
Aporte de:
id I10-R14111086-20196
record_format dspace
institution Universidad Nacional de Córdoba
institution_str I-10
repository_str R-141
collection Repositorio Digital Universitario (UNC)
language Español
topic Cuerpo
Sentidos
Nutrición
Educación alimentaria
spellingShingle Cuerpo
Sentidos
Nutrición
Educación alimentaria
Martinich, Érica María
del Campo, María Lis
Sentir la comida. El inventario sensorial-emotivo como dispositivo de trabajo entre estudiantes y docentes de la carrera de Nutrición
topic_facet Cuerpo
Sentidos
Nutrición
Educación alimentaria
description Ponencia
format conferenceObject
author Martinich, Érica María
del Campo, María Lis
author_facet Martinich, Érica María
del Campo, María Lis
author_sort Martinich, Érica María
title Sentir la comida. El inventario sensorial-emotivo como dispositivo de trabajo entre estudiantes y docentes de la carrera de Nutrición
title_short Sentir la comida. El inventario sensorial-emotivo como dispositivo de trabajo entre estudiantes y docentes de la carrera de Nutrición
title_full Sentir la comida. El inventario sensorial-emotivo como dispositivo de trabajo entre estudiantes y docentes de la carrera de Nutrición
title_fullStr Sentir la comida. El inventario sensorial-emotivo como dispositivo de trabajo entre estudiantes y docentes de la carrera de Nutrición
title_full_unstemmed Sentir la comida. El inventario sensorial-emotivo como dispositivo de trabajo entre estudiantes y docentes de la carrera de Nutrición
title_sort sentir la comida. el inventario sensorial-emotivo como dispositivo de trabajo entre estudiantes y docentes de la carrera de nutrición
publishDate 2021
url http://hdl.handle.net/11086/20196
work_keys_str_mv AT martinichericamaria sentirlacomidaelinventariosensorialemotivocomodispositivodetrabajoentreestudiantesydocentesdelacarreradenutricion
AT delcampomarialis sentirlacomidaelinventariosensorialemotivocomodispositivodetrabajoentreestudiantesydocentesdelacarreradenutricion
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820395122229251