Sentir la comida. El inventario sensorial-emotivo como dispositivo de trabajo entre estudiantes y docentes de la carrera de Nutrición
Ponencia
Guardado en:
| Autores principales: | , |
|---|---|
| Formato: | conferenceObject |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
2021
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/11086/20196 |
| Aporte de: |
| id |
I10-R14111086-20196 |
|---|---|
| record_format |
dspace |
| institution |
Universidad Nacional de Córdoba |
| institution_str |
I-10 |
| repository_str |
R-141 |
| collection |
Repositorio Digital Universitario (UNC) |
| language |
Español |
| topic |
Cuerpo Sentidos Nutrición Educación alimentaria |
| spellingShingle |
Cuerpo Sentidos Nutrición Educación alimentaria Martinich, Érica María del Campo, María Lis Sentir la comida. El inventario sensorial-emotivo como dispositivo de trabajo entre estudiantes y docentes de la carrera de Nutrición |
| topic_facet |
Cuerpo Sentidos Nutrición Educación alimentaria |
| description |
Ponencia |
| format |
conferenceObject |
| author |
Martinich, Érica María del Campo, María Lis |
| author_facet |
Martinich, Érica María del Campo, María Lis |
| author_sort |
Martinich, Érica María |
| title |
Sentir la comida. El inventario sensorial-emotivo como dispositivo de trabajo entre estudiantes y docentes de la carrera de Nutrición |
| title_short |
Sentir la comida. El inventario sensorial-emotivo como dispositivo de trabajo entre estudiantes y docentes de la carrera de Nutrición |
| title_full |
Sentir la comida. El inventario sensorial-emotivo como dispositivo de trabajo entre estudiantes y docentes de la carrera de Nutrición |
| title_fullStr |
Sentir la comida. El inventario sensorial-emotivo como dispositivo de trabajo entre estudiantes y docentes de la carrera de Nutrición |
| title_full_unstemmed |
Sentir la comida. El inventario sensorial-emotivo como dispositivo de trabajo entre estudiantes y docentes de la carrera de Nutrición |
| title_sort |
sentir la comida. el inventario sensorial-emotivo como dispositivo de trabajo entre estudiantes y docentes de la carrera de nutrición |
| publishDate |
2021 |
| url |
http://hdl.handle.net/11086/20196 |
| work_keys_str_mv |
AT martinichericamaria sentirlacomidaelinventariosensorialemotivocomodispositivodetrabajoentreestudiantesydocentesdelacarreradenutricion AT delcampomarialis sentirlacomidaelinventariosensorialemotivocomodispositivodetrabajoentreestudiantesydocentesdelacarreradenutricion |
| bdutipo_str |
Repositorios |
| _version_ |
1764820395122229251 |