Moretti, C. I., Rodríguez, L. E., & Oberto, G. (2021). Cumplimiento de las normativas del Código Alimentario Argentino en cuanto a calidad microbiológica, física y organoléptica en bandejas mixtas de repollo blanco y morado, zanahoria y lechuga/achicoria expendidas en comercios de la ciudad de Córdoba.
Cita Chicago Style (17a ed.)Moretti, Cecilia Inés, Lourdes Emilia Rodríguez, y Georgina Oberto. Cumplimiento De Las Normativas Del Código Alimentario Argentino En Cuanto a Calidad Microbiológica, Física Y Organoléptica En Bandejas Mixtas De Repollo Blanco Y Morado, Zanahoria Y Lechuga/achicoria Expendidas En Comercios De La Ciudad De Córdoba. 2021.
Cita MLA (8a ed.)Moretti, Cecilia Inés, et al. Cumplimiento De Las Normativas Del Código Alimentario Argentino En Cuanto a Calidad Microbiológica, Física Y Organoléptica En Bandejas Mixtas De Repollo Blanco Y Morado, Zanahoria Y Lechuga/achicoria Expendidas En Comercios De La Ciudad De Córdoba. 2021.