“Ingesta de alimentos ultra procesados, entrenamiento, descanso y su asociación con la composición corporal de corredores”
Los factores nutricionales en conjunto con el entrenamiento y el descanso, son pilares fundamentales para el rendimiento del atleta. Los alimentos ultra procesados (AUP), son formulaciones industriales fabricadas a partir de sustancias derivadas de los alimentos que suelen contener productos cosm...
Guardado en:
| Autores principales: | , , , |
|---|---|
| Otros Autores: | |
| Formato: | bachelorThesis |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
2021
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/11086/18586 |
| Aporte de: |
| Sumario: | Los factores nutricionales en conjunto con el entrenamiento y el descanso, son
pilares fundamentales para el rendimiento del atleta. Los alimentos ultra procesados (AUP), son
formulaciones industriales fabricadas a partir de sustancias derivadas de los alimentos que suelen
contener productos cosméticos y aditivos, entre otros. La alimentación resultante se caracteriza
por ser de baja calidad y es particularmente importante en corredores, donde una composición
corporal adecuada con bajo porcentaje de tejido graso, se relacionan con mejor rendimiento en la
carrera. |
|---|