“Ingesta de alimentos ultra procesados, entrenamiento, descanso y su asociación con la composición corporal de corredores”

Los factores nutricionales en conjunto con el entrenamiento y el descanso, son pilares fundamentales para el rendimiento del atleta. Los alimentos ultra procesados (AUP), son formulaciones industriales fabricadas a partir de sustancias derivadas de los alimentos que suelen contener productos cosm...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Fernandez, Luz Marina, Kadre, Mariam Florencia, Nieto, Agustina, Nogueira, Guillermina
Otros Autores: Viola, Lorena
Formato: bachelorThesis
Lenguaje:Español
Publicado: 2021
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/11086/18586
Aporte de:
id I10-R14111086-18586
record_format dspace
institution Universidad Nacional de Córdoba
institution_str I-10
repository_str R-141
collection Repositorio Digital Universitario (UNC)
language Español
topic Alimentos ultra procesados
Corredores
Composición corporal
Entrenamiento
Descanso
spellingShingle Alimentos ultra procesados
Corredores
Composición corporal
Entrenamiento
Descanso
Fernandez, Luz Marina
Kadre, Mariam Florencia
Nieto, Agustina
Nogueira, Guillermina
“Ingesta de alimentos ultra procesados, entrenamiento, descanso y su asociación con la composición corporal de corredores”
topic_facet Alimentos ultra procesados
Corredores
Composición corporal
Entrenamiento
Descanso
description Los factores nutricionales en conjunto con el entrenamiento y el descanso, son pilares fundamentales para el rendimiento del atleta. Los alimentos ultra procesados (AUP), son formulaciones industriales fabricadas a partir de sustancias derivadas de los alimentos que suelen contener productos cosméticos y aditivos, entre otros. La alimentación resultante se caracteriza por ser de baja calidad y es particularmente importante en corredores, donde una composición corporal adecuada con bajo porcentaje de tejido graso, se relacionan con mejor rendimiento en la carrera.
author2 Viola, Lorena
author_facet Viola, Lorena
Fernandez, Luz Marina
Kadre, Mariam Florencia
Nieto, Agustina
Nogueira, Guillermina
format bachelorThesis
author Fernandez, Luz Marina
Kadre, Mariam Florencia
Nieto, Agustina
Nogueira, Guillermina
author_sort Fernandez, Luz Marina
title “Ingesta de alimentos ultra procesados, entrenamiento, descanso y su asociación con la composición corporal de corredores”
title_short “Ingesta de alimentos ultra procesados, entrenamiento, descanso y su asociación con la composición corporal de corredores”
title_full “Ingesta de alimentos ultra procesados, entrenamiento, descanso y su asociación con la composición corporal de corredores”
title_fullStr “Ingesta de alimentos ultra procesados, entrenamiento, descanso y su asociación con la composición corporal de corredores”
title_full_unstemmed “Ingesta de alimentos ultra procesados, entrenamiento, descanso y su asociación con la composición corporal de corredores”
title_sort “ingesta de alimentos ultra procesados, entrenamiento, descanso y su asociación con la composición corporal de corredores”
publishDate 2021
url http://hdl.handle.net/11086/18586
work_keys_str_mv AT fernandezluzmarina ingestadealimentosultraprocesadosentrenamientodescansoysuasociacionconlacomposicioncorporaldecorredores
AT kadremariamflorencia ingestadealimentosultraprocesadosentrenamientodescansoysuasociacionconlacomposicioncorporaldecorredores
AT nietoagustina ingestadealimentosultraprocesadosentrenamientodescansoysuasociacionconlacomposicioncorporaldecorredores
AT nogueiraguillermina ingestadealimentosultraprocesadosentrenamientodescansoysuasociacionconlacomposicioncorporaldecorredores
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820394256105472