“Ingesta de alimentos ultra procesados, entrenamiento, descanso y su asociación con la composición corporal de corredores”
Los factores nutricionales en conjunto con el entrenamiento y el descanso, son pilares fundamentales para el rendimiento del atleta. Los alimentos ultra procesados (AUP), son formulaciones industriales fabricadas a partir de sustancias derivadas de los alimentos que suelen contener productos cosm...
Guardado en:
| Autores principales: | , , , |
|---|---|
| Otros Autores: | |
| Formato: | bachelorThesis |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
2021
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/11086/18586 |
| Aporte de: |
| id |
I10-R14111086-18586 |
|---|---|
| record_format |
dspace |
| institution |
Universidad Nacional de Córdoba |
| institution_str |
I-10 |
| repository_str |
R-141 |
| collection |
Repositorio Digital Universitario (UNC) |
| language |
Español |
| topic |
Alimentos ultra procesados Corredores Composición corporal Entrenamiento Descanso |
| spellingShingle |
Alimentos ultra procesados Corredores Composición corporal Entrenamiento Descanso Fernandez, Luz Marina Kadre, Mariam Florencia Nieto, Agustina Nogueira, Guillermina “Ingesta de alimentos ultra procesados, entrenamiento, descanso y su asociación con la composición corporal de corredores” |
| topic_facet |
Alimentos ultra procesados Corredores Composición corporal Entrenamiento Descanso |
| description |
Los factores nutricionales en conjunto con el entrenamiento y el descanso, son
pilares fundamentales para el rendimiento del atleta. Los alimentos ultra procesados (AUP), son
formulaciones industriales fabricadas a partir de sustancias derivadas de los alimentos que suelen
contener productos cosméticos y aditivos, entre otros. La alimentación resultante se caracteriza
por ser de baja calidad y es particularmente importante en corredores, donde una composición
corporal adecuada con bajo porcentaje de tejido graso, se relacionan con mejor rendimiento en la
carrera. |
| author2 |
Viola, Lorena |
| author_facet |
Viola, Lorena Fernandez, Luz Marina Kadre, Mariam Florencia Nieto, Agustina Nogueira, Guillermina |
| format |
bachelorThesis |
| author |
Fernandez, Luz Marina Kadre, Mariam Florencia Nieto, Agustina Nogueira, Guillermina |
| author_sort |
Fernandez, Luz Marina |
| title |
“Ingesta de alimentos ultra procesados, entrenamiento, descanso y su asociación con la composición corporal de corredores” |
| title_short |
“Ingesta de alimentos ultra procesados, entrenamiento, descanso y su asociación con la composición corporal de corredores” |
| title_full |
“Ingesta de alimentos ultra procesados, entrenamiento, descanso y su asociación con la composición corporal de corredores” |
| title_fullStr |
“Ingesta de alimentos ultra procesados, entrenamiento, descanso y su asociación con la composición corporal de corredores” |
| title_full_unstemmed |
“Ingesta de alimentos ultra procesados, entrenamiento, descanso y su asociación con la composición corporal de corredores” |
| title_sort |
“ingesta de alimentos ultra procesados, entrenamiento, descanso y su asociación con la composición corporal de corredores” |
| publishDate |
2021 |
| url |
http://hdl.handle.net/11086/18586 |
| work_keys_str_mv |
AT fernandezluzmarina ingestadealimentosultraprocesadosentrenamientodescansoysuasociacionconlacomposicioncorporaldecorredores AT kadremariamflorencia ingestadealimentosultraprocesadosentrenamientodescansoysuasociacionconlacomposicioncorporaldecorredores AT nietoagustina ingestadealimentosultraprocesadosentrenamientodescansoysuasociacionconlacomposicioncorporaldecorredores AT nogueiraguillermina ingestadealimentosultraprocesadosentrenamientodescansoysuasociacionconlacomposicioncorporaldecorredores |
| bdutipo_str |
Repositorios |
| _version_ |
1764820394256105472 |