Consumo de alimentos ultraprocesados y su relación con el estado nutricional y el control metabólico en adultos con diabetes tipo 2
RESUMEN Área: Nutrición Clínica y Dietoterapia. Autores: Cerinignana F, Larrea VM, Morero VN, Zeppa S, Pedernera CA. Introducción: Diabetes Mellitus es una enfermedad metabólica crónica catalogada como la epidemia del siglo XXI, tanto por su creciente magnitud como por su impacto en las enferm...
Guardado en:
Autores principales: | Cerinignana, Florencia, Larrea, Verónica Mariel, Morero, Vanina Natalia |
---|---|
Otros Autores: | Pedernera, Cristian Alejandro |
Formato: | bachelorThesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/11086/18456 |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Resultados preliminares de biomarcadores en pacientes con síndrome metabólico y diabetes mellitus
por: García Degrazia, E, et al.
Publicado: (2017) -
Obesidad, hipertensión, síndrome metabólico y diabetes mellitus tipo 2 en dadores de sangre, individuos presuntamente sanos, del banco de sangre, tejidos y biológicos, de la ciudad de Posadas
por: Blariza, Gabriela M., et al.
Publicado: (2019) -
Influencia del rotulado nutricional y etiquetado frontal en la compra de productos alimenticios, por parte de adultos con diabetes tipo 2
por: Camila Castagna, et al.
Publicado: (2024) -
Diabetes tipo 2 : no insulinodependiente /
Publicado: (1998) -
Presencia de alimentos saludables y/o ultraprocesados en las viandas de los niños
por: Vega, Melina Lorena
Publicado: (2025)