Garbanzo : usos alternativos para generar valor agregado al descarte
Trabajo final integrador. (Area de Consolidación Gestión de la Producción de Agroalimentos)--UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2014.
Guardado en:
| Autores principales: | Peralta, Romina Belén, Veas, Rodolfo Exequiel Andrés |
|---|---|
| Otros Autores: | Illa, Camila Soledad |
| Formato: | bachelorThesis |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
2015
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/11086/1808 |
| Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Aportes desde la producción primaria a la producción de garbanzo con valor agregado
por: Mazzalay Pérez, Agustín Catriel, et al.
Publicado: (2015) -
Estrategias para generar valor agregado en la empresa CAyFE Export S.A
por: Reynoso, Leandro Manuel, et al.
Publicado: (2020) -
Estrategias para generar valor agregado en la empresa CAyFE Export S.A
por: Reynoso, Leandro Manuel, et al.
Publicado: (2020) -
Análisis del caso de la empresa Cono Agropecuaria S.A. : alternativas para el descarte
por: Battochi, Martín Federico, et al.
Publicado: (2016) -
Degustación de hummus de garbanzo
por: Crembil, Luis Ezequiel
Publicado: (2016)