Desarrollo de películas de harina de triticale como recubrimiento en productos de panificación tipo “muffins” y su efecto durante el almacenamiento
Tesis (Magister en Ciencia y Tecnología de los Alimentos) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2015
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Otros Autores: | |
| Formato: | masterThesis |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
2020
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/11086/16985 |
| Aporte de: |
| id |
I10-R14111086-16985 |
|---|---|
| record_format |
dspace |
| institution |
Universidad Nacional de Córdoba |
| institution_str |
I-10 |
| repository_str |
R-141 |
| collection |
Repositorio Digital Universitario (UNC) |
| language |
Español |
| topic |
Polímeros Biofilmes Triticale Glicerol Alcoholes Harina Panificación Conservación de alimentos Buenas practicas de manufactura Alimentos-Control de calidad |
| spellingShingle |
Polímeros Biofilmes Triticale Glicerol Alcoholes Harina Panificación Conservación de alimentos Buenas practicas de manufactura Alimentos-Control de calidad Bartolozzo, Julieta Claudia Desarrollo de películas de harina de triticale como recubrimiento en productos de panificación tipo “muffins” y su efecto durante el almacenamiento |
| topic_facet |
Polímeros Biofilmes Triticale Glicerol Alcoholes Harina Panificación Conservación de alimentos Buenas practicas de manufactura Alimentos-Control de calidad |
| description |
Tesis (Magister en Ciencia y Tecnología de los Alimentos) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2015 |
| author2 |
Aguirre, Alicia |
| author_facet |
Aguirre, Alicia Bartolozzo, Julieta Claudia |
| format |
masterThesis |
| author |
Bartolozzo, Julieta Claudia |
| author_sort |
Bartolozzo, Julieta Claudia |
| title |
Desarrollo de películas de harina de triticale como recubrimiento en productos de panificación tipo “muffins” y su efecto durante el almacenamiento |
| title_short |
Desarrollo de películas de harina de triticale como recubrimiento en productos de panificación tipo “muffins” y su efecto durante el almacenamiento |
| title_full |
Desarrollo de películas de harina de triticale como recubrimiento en productos de panificación tipo “muffins” y su efecto durante el almacenamiento |
| title_fullStr |
Desarrollo de películas de harina de triticale como recubrimiento en productos de panificación tipo “muffins” y su efecto durante el almacenamiento |
| title_full_unstemmed |
Desarrollo de películas de harina de triticale como recubrimiento en productos de panificación tipo “muffins” y su efecto durante el almacenamiento |
| title_sort |
desarrollo de películas de harina de triticale como recubrimiento en productos de panificación tipo “muffins” y su efecto durante el almacenamiento |
| publishDate |
2020 |
| url |
http://hdl.handle.net/11086/16985 |
| work_keys_str_mv |
AT bartolozzojulietaclaudia desarrollodepeliculasdeharinadetriticalecomorecubrimientoenproductosdepanificaciontipomuffinsysuefectoduranteelalmacenamiento |
| bdutipo_str |
Repositorios |
| _version_ |
1764820393804169217 |