COVID19 y enfermedades por alimentos
¿Los alimentos pueden introducir el virus en nuestros hogares? Desde que comenzó la cuarentena mucho se ha hablado de cómo el virus podría entrar en los hogares a través de los alimentos. ¿Cuáles han sido los avances en el conocimiento en esta área desde que se inició la pandemia hasta hoy? En Ci...
Guardado en:
Autor principal: | Theumer, Martín |
---|---|
Formato: | conferenceObject |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Córdoba. Servicios de Radio y Televisión. Canal 10 y U
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/11086/16659 http://www.fcq.unc.edu.ar/posgrados/node/3501 |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
2x1: medidas para evitar COVID-19 y enfermedades transmitidas por alimentos
por: Theumer, Martín
Publicado: (2020) -
Coronavirus: cómo cambia la alimentación en tiempos de cuarentena
por: Defagó, Daniela, et al.
Publicado: (2020) -
¿Cómo está afectando el COVID-19 la vida de los/as argentinos/as? -Reporte final
por: Reyna, C., et al.
Publicado: (2020) -
¿Cómo está afectando el COVID-19 la vida de los/as argentinos/as? -Reporte final
por: Reyna, C., et al.
Publicado: (2020) -
Emergencias, orden constitucional y Covid-19 en Argentina
por: Hernández, Antonio María
Publicado: (2020)