COVID19 y enfermedades por alimentos

¿Los alimentos pueden introducir el virus en nuestros hogares? Desde que comenzó la cuarentena mucho se ha hablado de cómo el virus podría entrar en los hogares a través de los alimentos. ¿Cuáles han sido los avances en el conocimiento en esta área desde que se inició la pandemia hasta hoy? En Ci...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Theumer, Martín
Formato: conferenceObject
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad Nacional de Córdoba. Servicios de Radio y Televisión. Canal 10 y U 2020
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/11086/16659
http://www.fcq.unc.edu.ar/posgrados/node/3501
Aporte de:
id I10-R14111086-16659
record_format dspace
institution Universidad Nacional de Córdoba
institution_str I-10
repository_str R-141
collection Repositorio Digital Universitario (UNC)
language Español
topic COVID-19
Coronavirus
SARS-CoV-2
Aislamiento social
Emergencia sanitaria
Alimentos
Hogares
Recomendaciones
Prevención
Lavandina
Proporción
Verduras
Frutas
Alimentos envasados
spellingShingle COVID-19
Coronavirus
SARS-CoV-2
Aislamiento social
Emergencia sanitaria
Alimentos
Hogares
Recomendaciones
Prevención
Lavandina
Proporción
Verduras
Frutas
Alimentos envasados
Theumer, Martín
COVID19 y enfermedades por alimentos
topic_facet COVID-19
Coronavirus
SARS-CoV-2
Aislamiento social
Emergencia sanitaria
Alimentos
Hogares
Recomendaciones
Prevención
Lavandina
Proporción
Verduras
Frutas
Alimentos envasados
description ¿Los alimentos pueden introducir el virus en nuestros hogares? Desde que comenzó la cuarentena mucho se ha hablado de cómo el virus podría entrar en los hogares a través de los alimentos. ¿Cuáles han sido los avances en el conocimiento en esta área desde que se inició la pandemia hasta hoy? En Ciudad U hablamos con Dr. @Martín Theumer, Profesor de Microbiología de los alimentos de la Facultad de Ciencias Químicas de la Universidad Nacional de Córdoba, Director Alterno de la Maestría en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (MACYTA).
format conferenceObject
author Theumer, Martín
author_facet Theumer, Martín
author_sort Theumer, Martín
title COVID19 y enfermedades por alimentos
title_short COVID19 y enfermedades por alimentos
title_full COVID19 y enfermedades por alimentos
title_fullStr COVID19 y enfermedades por alimentos
title_full_unstemmed COVID19 y enfermedades por alimentos
title_sort covid19 y enfermedades por alimentos
publisher Universidad Nacional de Córdoba. Servicios de Radio y Televisión. Canal 10 y U
publishDate 2020
url http://hdl.handle.net/11086/16659
http://www.fcq.unc.edu.ar/posgrados/node/3501
work_keys_str_mv AT theumermartin covid19yenfermedadesporalimentos
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820393415147523