Recomendaciones nutricionales para el personal de salud y el personal esencial expuesto a la COVID-19 en Latinoamérica

Estas recomendaciones se basan en la evidencia científica actual derivada de meta-análisis y revisiones sistemáticas sobre nutrición y prevención de infecciones respiratorias causadas por los virus SARS-CoV, MERS-CoV o influenza, similares en su estructura al SARS-CoV-2. Están dirigidas al personal...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Palacios, Cristina, Bernal, Jennifer, Bonvecchio, Anabelle, Gutiérrez, Marlen, Herrera Cuenca, Marianella, Irizarry, Laura, Lay Mendivil, Lina, López Bautista, Fabiola, López, Marisol, Mata, Claret, Moliterno, Paula, Moyano, Daniela, Murillo, Diana, Pacheco Miranda, Selene, Palomares, Lita, Páramo, Kenia, Pérez, Analy, Tijerina Walls, María Virginia, Trak-Fellermeier, María Angélica
Formato: article
Lenguaje:Español
Publicado: 2020
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/11086/16300
https://www.alanrevista.org/ediciones/2019/4/art-5/
Aporte de:

Ejemplares similares