Estudio de la estabilidad del aceite de chía (salvia hispánica L.) microencapsulado
Tesis (Magíster en Ciencia y Tecnología de los Alimentos) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2014
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | masterThesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/11086/16252 |
Aporte de: |
id |
I10-R14111086-16252 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
Universidad Nacional de Córdoba |
institution_str |
I-10 |
repository_str |
R-141 |
collection |
Repositorio Digital Universitario (UNC) |
language |
Español |
topic |
Salvia hispánica Aceites vegetales Oxidación Antioxidantes Plantas aromáticas Rosmarinus officinalis L. Análisis instrumental Evaluación nutricional Alimentos Industria de alimentos Química de los alimentos Análisis de alimentos |
spellingShingle |
Salvia hispánica Aceites vegetales Oxidación Antioxidantes Plantas aromáticas Rosmarinus officinalis L. Análisis instrumental Evaluación nutricional Alimentos Industria de alimentos Química de los alimentos Análisis de alimentos Curti, María Isabel Estudio de la estabilidad del aceite de chía (salvia hispánica L.) microencapsulado |
topic_facet |
Salvia hispánica Aceites vegetales Oxidación Antioxidantes Plantas aromáticas Rosmarinus officinalis L. Análisis instrumental Evaluación nutricional Alimentos Industria de alimentos Química de los alimentos Análisis de alimentos |
description |
Tesis (Magíster en Ciencia y Tecnología de los Alimentos) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2014 |
author2 |
Ribotta, Pablo Daniel |
author_facet |
Ribotta, Pablo Daniel Curti, María Isabel |
format |
masterThesis |
author |
Curti, María Isabel |
author_sort |
Curti, María Isabel |
title |
Estudio de la estabilidad del aceite de chía (salvia hispánica L.) microencapsulado |
title_short |
Estudio de la estabilidad del aceite de chía (salvia hispánica L.) microencapsulado |
title_full |
Estudio de la estabilidad del aceite de chía (salvia hispánica L.) microencapsulado |
title_fullStr |
Estudio de la estabilidad del aceite de chía (salvia hispánica L.) microencapsulado |
title_full_unstemmed |
Estudio de la estabilidad del aceite de chía (salvia hispánica L.) microencapsulado |
title_sort |
estudio de la estabilidad del aceite de chía (salvia hispánica l.) microencapsulado |
publishDate |
2020 |
url |
http://hdl.handle.net/11086/16252 |
work_keys_str_mv |
AT curtimariaisabel estudiodelaestabilidaddelaceitedechiasalviahispanicalmicroencapsulado |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820394160685056 |