Estudio de la estabilidad del aceite de chía (salvia hispánica L.) microencapsulado

Tesis (Magíster en Ciencia y Tecnología de los Alimentos) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2014

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Curti, María Isabel
Otros Autores: Ribotta, Pablo Daniel
Formato: masterThesis
Lenguaje:Español
Publicado: 2020
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/11086/16252
Aporte de:
id I10-R14111086-16252
record_format dspace
institution Universidad Nacional de Córdoba
institution_str I-10
repository_str R-141
collection Repositorio Digital Universitario (UNC)
language Español
topic Salvia hispánica
Aceites vegetales
Oxidación
Antioxidantes
Plantas aromáticas
Rosmarinus officinalis L.
Análisis instrumental
Evaluación nutricional
Alimentos
Industria de alimentos
Química de los alimentos
Análisis de alimentos
spellingShingle Salvia hispánica
Aceites vegetales
Oxidación
Antioxidantes
Plantas aromáticas
Rosmarinus officinalis L.
Análisis instrumental
Evaluación nutricional
Alimentos
Industria de alimentos
Química de los alimentos
Análisis de alimentos
Curti, María Isabel
Estudio de la estabilidad del aceite de chía (salvia hispánica L.) microencapsulado
topic_facet Salvia hispánica
Aceites vegetales
Oxidación
Antioxidantes
Plantas aromáticas
Rosmarinus officinalis L.
Análisis instrumental
Evaluación nutricional
Alimentos
Industria de alimentos
Química de los alimentos
Análisis de alimentos
description Tesis (Magíster en Ciencia y Tecnología de los Alimentos) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2014
author2 Ribotta, Pablo Daniel
author_facet Ribotta, Pablo Daniel
Curti, María Isabel
format masterThesis
author Curti, María Isabel
author_sort Curti, María Isabel
title Estudio de la estabilidad del aceite de chía (salvia hispánica L.) microencapsulado
title_short Estudio de la estabilidad del aceite de chía (salvia hispánica L.) microencapsulado
title_full Estudio de la estabilidad del aceite de chía (salvia hispánica L.) microencapsulado
title_fullStr Estudio de la estabilidad del aceite de chía (salvia hispánica L.) microencapsulado
title_full_unstemmed Estudio de la estabilidad del aceite de chía (salvia hispánica L.) microencapsulado
title_sort estudio de la estabilidad del aceite de chía (salvia hispánica l.) microencapsulado
publishDate 2020
url http://hdl.handle.net/11086/16252
work_keys_str_mv AT curtimariaisabel estudiodelaestabilidaddelaceitedechiasalviahispanicalmicroencapsulado
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820394160685056