Higiene al manipular alimentos
Micros audiovisuales producidos por la Escuela de Nutrición y Canal U (ambos de la Universidad Nocional de Córdoba) sobre recomendaciones alimentarias y hábitos saludables en tiempos de emergencia sanitaria por Covid-19.
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | video conferenceObject |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Canal U, la señal televisiva de la Universidad Nacional de Córdoba (UNC) desde los Servicios de Radio y Televisión (SRT)
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/11086/15479 https://www.youtube.com/watch?v=fyXv2LlvULg |
Aporte de: |
id |
I10-R14111086-15479 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
Universidad Nacional de Córdoba |
institution_str |
I-10 |
repository_str |
R-141 |
collection |
Repositorio Digital Universitario (UNC) |
language |
Español |
topic |
Covid-19 Coronavirus Pandemia Cuarentena SARS-CoV2 Aislamiento social Contagio Consumo de alimentos Microorganismos Buenas prácticas Higiene Alimentos Manipulación de alimentos Superficies de contacto Alimentos crudos Frutas Verduras Cocción de alimentos Temperatura Disminución riesgo Contaminación cruzada Proliferación bacteriana |
spellingShingle |
Covid-19 Coronavirus Pandemia Cuarentena SARS-CoV2 Aislamiento social Contagio Consumo de alimentos Microorganismos Buenas prácticas Higiene Alimentos Manipulación de alimentos Superficies de contacto Alimentos crudos Frutas Verduras Cocción de alimentos Temperatura Disminución riesgo Contaminación cruzada Proliferación bacteriana Eppens, María Eugenia Higiene al manipular alimentos |
topic_facet |
Covid-19 Coronavirus Pandemia Cuarentena SARS-CoV2 Aislamiento social Contagio Consumo de alimentos Microorganismos Buenas prácticas Higiene Alimentos Manipulación de alimentos Superficies de contacto Alimentos crudos Frutas Verduras Cocción de alimentos Temperatura Disminución riesgo Contaminación cruzada Proliferación bacteriana |
description |
Micros audiovisuales producidos por la Escuela de Nutrición y Canal U (ambos de la Universidad Nocional de Córdoba) sobre recomendaciones alimentarias y hábitos saludables en tiempos de emergencia sanitaria por Covid-19. |
format |
video conferenceObject |
author |
Eppens, María Eugenia |
author_facet |
Eppens, María Eugenia |
author_sort |
Eppens, María Eugenia |
title |
Higiene al manipular alimentos |
title_short |
Higiene al manipular alimentos |
title_full |
Higiene al manipular alimentos |
title_fullStr |
Higiene al manipular alimentos |
title_full_unstemmed |
Higiene al manipular alimentos |
title_sort |
higiene al manipular alimentos |
publisher |
Canal U, la señal televisiva de la Universidad Nacional de Córdoba (UNC) desde los Servicios de Radio y Televisión (SRT) |
publishDate |
2020 |
url |
http://hdl.handle.net/11086/15479 https://www.youtube.com/watch?v=fyXv2LlvULg |
work_keys_str_mv |
AT eppensmariaeugenia higienealmanipularalimentos |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820393229549572 |