Higiene al manipular alimentos

Micros audiovisuales producidos por la Escuela de Nutrición y Canal U (ambos de la Universidad Nocional de Córdoba) sobre recomendaciones alimentarias y hábitos saludables en tiempos de emergencia sanitaria por Covid-19.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Eppens, María Eugenia
Formato: video conferenceObject
Lenguaje:Español
Publicado: Canal U, la señal televisiva de la Universidad Nacional de Córdoba (UNC) desde los Servicios de Radio y Televisión (SRT) 2020
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/11086/15479
https://www.youtube.com/watch?v=fyXv2LlvULg
Aporte de:
id I10-R14111086-15479
record_format dspace
institution Universidad Nacional de Córdoba
institution_str I-10
repository_str R-141
collection Repositorio Digital Universitario (UNC)
language Español
topic Covid-19
Coronavirus
Pandemia
Cuarentena
SARS-CoV2
Aislamiento social
Contagio
Consumo de alimentos
Microorganismos
Buenas prácticas
Higiene
Alimentos
Manipulación de alimentos
Superficies de contacto
Alimentos crudos
Frutas Verduras Cocción de alimentos Temperatura Disminución riesgo Contaminación cruzada Proliferación bacteriana
spellingShingle Covid-19
Coronavirus
Pandemia
Cuarentena
SARS-CoV2
Aislamiento social
Contagio
Consumo de alimentos
Microorganismos
Buenas prácticas
Higiene
Alimentos
Manipulación de alimentos
Superficies de contacto
Alimentos crudos
Frutas Verduras Cocción de alimentos Temperatura Disminución riesgo Contaminación cruzada Proliferación bacteriana
Eppens, María Eugenia
Higiene al manipular alimentos
topic_facet Covid-19
Coronavirus
Pandemia
Cuarentena
SARS-CoV2
Aislamiento social
Contagio
Consumo de alimentos
Microorganismos
Buenas prácticas
Higiene
Alimentos
Manipulación de alimentos
Superficies de contacto
Alimentos crudos
Frutas Verduras Cocción de alimentos Temperatura Disminución riesgo Contaminación cruzada Proliferación bacteriana
description Micros audiovisuales producidos por la Escuela de Nutrición y Canal U (ambos de la Universidad Nocional de Córdoba) sobre recomendaciones alimentarias y hábitos saludables en tiempos de emergencia sanitaria por Covid-19.
format video
conferenceObject
author Eppens, María Eugenia
author_facet Eppens, María Eugenia
author_sort Eppens, María Eugenia
title Higiene al manipular alimentos
title_short Higiene al manipular alimentos
title_full Higiene al manipular alimentos
title_fullStr Higiene al manipular alimentos
title_full_unstemmed Higiene al manipular alimentos
title_sort higiene al manipular alimentos
publisher Canal U, la señal televisiva de la Universidad Nacional de Córdoba (UNC) desde los Servicios de Radio y Televisión (SRT)
publishDate 2020
url http://hdl.handle.net/11086/15479
https://www.youtube.com/watch?v=fyXv2LlvULg
work_keys_str_mv AT eppensmariaeugenia higienealmanipularalimentos
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820393229549572