Evaluación de las BPM en la elaboración de salchichas estilo alemán "La Alemana Foods S.A.S" Córdoba
Trabajo Final Integrador. (Área de Consolidación Gestión de la Producción de Agroalimentos - Ingeniería Agronómica) -- UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2019
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | bachelorThesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/11086/15063 |
Aporte de: |
id |
I10-R14111086-15063 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
Universidad Nacional de Córdoba |
institution_str |
I-10 |
repository_str |
R-141 |
collection |
Repositorio Digital Universitario (UNC) |
language |
Español |
topic |
Industria alimentaria Salchicha Calidad Inocuidad alimentaria Córdoba Argentina |
spellingShingle |
Industria alimentaria Salchicha Calidad Inocuidad alimentaria Córdoba Argentina Zurita, Gustavo Rafael Evaluación de las BPM en la elaboración de salchichas estilo alemán "La Alemana Foods S.A.S" Córdoba |
topic_facet |
Industria alimentaria Salchicha Calidad Inocuidad alimentaria Córdoba Argentina |
description |
Trabajo Final Integrador. (Área de Consolidación Gestión de la Producción de Agroalimentos - Ingeniería Agronómica) -- UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2019 |
author2 |
Kopp, Sandra Beatriz |
author_facet |
Kopp, Sandra Beatriz Zurita, Gustavo Rafael |
format |
bachelorThesis |
author |
Zurita, Gustavo Rafael |
author_sort |
Zurita, Gustavo Rafael |
title |
Evaluación de las BPM en la elaboración de salchichas estilo alemán "La Alemana Foods S.A.S" Córdoba |
title_short |
Evaluación de las BPM en la elaboración de salchichas estilo alemán "La Alemana Foods S.A.S" Córdoba |
title_full |
Evaluación de las BPM en la elaboración de salchichas estilo alemán "La Alemana Foods S.A.S" Córdoba |
title_fullStr |
Evaluación de las BPM en la elaboración de salchichas estilo alemán "La Alemana Foods S.A.S" Córdoba |
title_full_unstemmed |
Evaluación de las BPM en la elaboración de salchichas estilo alemán "La Alemana Foods S.A.S" Córdoba |
title_sort |
evaluación de las bpm en la elaboración de salchichas estilo alemán "la alemana foods s.a.s" córdoba |
publishDate |
2020 |
url |
http://hdl.handle.net/11086/15063 |
work_keys_str_mv |
AT zuritagustavorafael evaluaciondelasbpmenlaelaboraciondesalchichasestiloalemanlaalemanafoodssascordoba |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820393803120643 |