Evaluación de las BPM en la elaboración de salchichas estilo alemán "La Alemana Foods S.A.S" Córdoba

Trabajo Final Integrador. (Área de Consolidación Gestión de la Producción de Agroalimentos - Ingeniería Agronómica) -- UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2019

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Zurita, Gustavo Rafael
Otros Autores: Kopp, Sandra Beatriz
Formato: bachelorThesis
Lenguaje:Español
Publicado: 2020
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/11086/15063
Aporte de:
id I10-R14111086-15063
record_format dspace
institution Universidad Nacional de Córdoba
institution_str I-10
repository_str R-141
collection Repositorio Digital Universitario (UNC)
language Español
topic Industria alimentaria
Salchicha
Calidad
Inocuidad alimentaria
Córdoba
Argentina
spellingShingle Industria alimentaria
Salchicha
Calidad
Inocuidad alimentaria
Córdoba
Argentina
Zurita, Gustavo Rafael
Evaluación de las BPM en la elaboración de salchichas estilo alemán "La Alemana Foods S.A.S" Córdoba
topic_facet Industria alimentaria
Salchicha
Calidad
Inocuidad alimentaria
Córdoba
Argentina
description Trabajo Final Integrador. (Área de Consolidación Gestión de la Producción de Agroalimentos - Ingeniería Agronómica) -- UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2019
author2 Kopp, Sandra Beatriz
author_facet Kopp, Sandra Beatriz
Zurita, Gustavo Rafael
format bachelorThesis
author Zurita, Gustavo Rafael
author_sort Zurita, Gustavo Rafael
title Evaluación de las BPM en la elaboración de salchichas estilo alemán "La Alemana Foods S.A.S" Córdoba
title_short Evaluación de las BPM en la elaboración de salchichas estilo alemán "La Alemana Foods S.A.S" Córdoba
title_full Evaluación de las BPM en la elaboración de salchichas estilo alemán "La Alemana Foods S.A.S" Córdoba
title_fullStr Evaluación de las BPM en la elaboración de salchichas estilo alemán "La Alemana Foods S.A.S" Córdoba
title_full_unstemmed Evaluación de las BPM en la elaboración de salchichas estilo alemán "La Alemana Foods S.A.S" Córdoba
title_sort evaluación de las bpm en la elaboración de salchichas estilo alemán "la alemana foods s.a.s" córdoba
publishDate 2020
url http://hdl.handle.net/11086/15063
work_keys_str_mv AT zuritagustavorafael evaluaciondelasbpmenlaelaboraciondesalchichasestiloalemanlaalemanafoodssascordoba
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820393803120643