Disponibilidad física y evaluación nutricional de productos sin TACC con quinoa en hipermercados de la ciudad de Córdoba en 2015

Fil: Cervilla, N. S. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos; Argentina.

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Cervilla, N. S., Galeano, M. L., Miranda, P. P., Mufari, J. R., Calandri, E. L., Montoya, P. A., Grasso, F. V.
Formato: conferenceObject
Lenguaje:Español
Publicado: 2025
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/11086/554925
Aporte de:
id I10-R141-11086-554925
record_format dspace
institution Universidad Nacional de Córdoba
institution_str I-10
repository_str R-141
collection Repositorio Digital Universitario (UNC)
language Español
topic Calidad nutricional
Libre de gluten
Tecnología de alimentos
Nutrición
spellingShingle Calidad nutricional
Libre de gluten
Tecnología de alimentos
Nutrición
Cervilla, N. S.
Galeano, M. L.
Miranda, P. P.
Mufari, J. R.
Calandri, E. L.
Montoya, P. A.
Grasso, F. V.
Disponibilidad física y evaluación nutricional de productos sin TACC con quinoa en hipermercados de la ciudad de Córdoba en 2015
topic_facet Calidad nutricional
Libre de gluten
Tecnología de alimentos
Nutrición
description Fil: Cervilla, N. S. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos; Argentina.
format conferenceObject
author Cervilla, N. S.
Galeano, M. L.
Miranda, P. P.
Mufari, J. R.
Calandri, E. L.
Montoya, P. A.
Grasso, F. V.
author_facet Cervilla, N. S.
Galeano, M. L.
Miranda, P. P.
Mufari, J. R.
Calandri, E. L.
Montoya, P. A.
Grasso, F. V.
author_sort Cervilla, N. S.
title Disponibilidad física y evaluación nutricional de productos sin TACC con quinoa en hipermercados de la ciudad de Córdoba en 2015
title_short Disponibilidad física y evaluación nutricional de productos sin TACC con quinoa en hipermercados de la ciudad de Córdoba en 2015
title_full Disponibilidad física y evaluación nutricional de productos sin TACC con quinoa en hipermercados de la ciudad de Córdoba en 2015
title_fullStr Disponibilidad física y evaluación nutricional de productos sin TACC con quinoa en hipermercados de la ciudad de Córdoba en 2015
title_full_unstemmed Disponibilidad física y evaluación nutricional de productos sin TACC con quinoa en hipermercados de la ciudad de Córdoba en 2015
title_sort disponibilidad física y evaluación nutricional de productos sin tacc con quinoa en hipermercados de la ciudad de córdoba en 2015
publishDate 2025
url http://hdl.handle.net/11086/554925
work_keys_str_mv AT cervillans disponibilidadfisicayevaluacionnutricionaldeproductossintaccconquinoaenhipermercadosdelaciudaddecordobaen2015
AT galeanoml disponibilidadfisicayevaluacionnutricionaldeproductossintaccconquinoaenhipermercadosdelaciudaddecordobaen2015
AT mirandapp disponibilidadfisicayevaluacionnutricionaldeproductossintaccconquinoaenhipermercadosdelaciudaddecordobaen2015
AT mufarijr disponibilidadfisicayevaluacionnutricionaldeproductossintaccconquinoaenhipermercadosdelaciudaddecordobaen2015
AT calandriel disponibilidadfisicayevaluacionnutricionaldeproductossintaccconquinoaenhipermercadosdelaciudaddecordobaen2015
AT montoyapa disponibilidadfisicayevaluacionnutricionaldeproductossintaccconquinoaenhipermercadosdelaciudaddecordobaen2015
AT grassofv disponibilidadfisicayevaluacionnutricionaldeproductossintaccconquinoaenhipermercadosdelaciudaddecordobaen2015
_version_ 1827088552301690880
spelling I10-R141-11086-5549252025-03-12T15:15:32Z Disponibilidad física y evaluación nutricional de productos sin TACC con quinoa en hipermercados de la ciudad de Córdoba en 2015 Cervilla, N. S. Galeano, M. L. Miranda, P. P. Mufari, J. R. Calandri, E. L. Montoya, P. A. Grasso, F. V. Calidad nutricional Libre de gluten Tecnología de alimentos Nutrición Fil: Cervilla, N. S. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos; Argentina. Fil: Galeano, M. L. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición; Argentina. Fil: Miranda, P. P. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos; Argentina. Fil: Mufari, J. R. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos; Argentina. Fil: Mufari, J. R. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba; Argentina. Fil: Calandri, E. L. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos; Argentina. Fil: Calandri, E. L. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba; Argentina. Fil: Calandri, E. L. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Escuela de Ingeniería Química; Argentina. Fil: Montoya, P. A. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos; Argentina. Fil: Montoya, P. A. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Escuela de Ingeniería Química; Argentina. Fil: Grasso, F. V. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos; Argentina. Fil: Grasso, F. V. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Escuela de Ingeniería Química; Argentina. La seguridad alimentaria incluye disponibilidad, acceso, estabilidad y utilización de alimentos seguros y nutritivos. La población celíaca podría estar expuesta a inseguridad alimentaria. El objetivo fue determinar la disponibilidad de alimentos libres de gluten en los hipermercados de la Ciudad de Córdoba en al año 2015. http://cicytac.cba.gov.ar/PDF/LibroActas2016.pdf Fil: Cervilla, N. S. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos; Argentina. Fil: Galeano, M. L. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición; Argentina. Fil: Miranda, P. P. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos; Argentina. Fil: Mufari, J. R. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos; Argentina. Fil: Mufari, J. R. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba; Argentina. Fil: Calandri, E. L. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos; Argentina. Fil: Calandri, E. L. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba; Argentina. Fil: Calandri, E. L. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Escuela de Ingeniería Química; Argentina. Fil: Montoya, P. A. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos; Argentina. Fil: Montoya, P. A. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Escuela de Ingeniería Química; Argentina. Fil: Grasso, F. V. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos; Argentina. Fil: Grasso, F. V. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Escuela de Ingeniería Química; Argentina. Alimentos y Bebidas 2025-02-20T12:34:36Z 2025-02-20T12:34:36Z 2016 conferenceObject 9789874538000 http://hdl.handle.net/11086/554925 spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Electrónico y/o Digital