Lenguaje de programación R para evaluar el porcentaje de grietas en la superficie de galletita

Fil: Borneo, R. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba; Argentina.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Borneo, R.
Formato: conferenceObject
Lenguaje:Español
Publicado: 2024
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/11086/553576
Aporte de:
id I10-R141-11086-553576
record_format dspace
spelling I10-R141-11086-5535762024-09-11T06:23:45Z Lenguaje de programación R para evaluar el porcentaje de grietas en la superficie de galletita Borneo, R. Tecnología de alimentos Programación gratis Lenguaje R Desarrollo de los alimentos Fil: Borneo, R. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba; Argentina. Fil: Borneo, R. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina. Fil: Borneo, R. Instituto Superior de Investigación, Desarrollo y Servicios en Alimentos; Argentina. R es un lenguaje de programación gratis, de código abierto (open-source) ampliamente utilizado en la actualidad en diversas disciplinas científicas (desde computación hasta ciencias sociales). Es un lenguaje de programación orientado a objetos. http://cicytac.cba.gov.ar/PDF/LibroActas2016.pdf Fil: Borneo, R. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba; Argentina. Fil: Borneo, R. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina. Fil: Borneo, R. Instituto Superior de Investigación, Desarrollo y Servicios en Alimentos; Argentina. Alimentos y Bebidas 2024-09-10T12:02:51Z 2024-09-10T12:02:51Z 2016 conferenceObject 978-987-45380-0-0 http://hdl.handle.net/11086/553576 spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Electrónico y/o Digital
institution Universidad Nacional de Córdoba
institution_str I-10
repository_str R-141
collection Repositorio Digital Universitario (UNC)
language Español
topic Tecnología de alimentos
Programación gratis
Lenguaje R
Desarrollo de los alimentos
spellingShingle Tecnología de alimentos
Programación gratis
Lenguaje R
Desarrollo de los alimentos
Borneo, R.
Lenguaje de programación R para evaluar el porcentaje de grietas en la superficie de galletita
topic_facet Tecnología de alimentos
Programación gratis
Lenguaje R
Desarrollo de los alimentos
description Fil: Borneo, R. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba; Argentina.
format conferenceObject
author Borneo, R.
author_facet Borneo, R.
author_sort Borneo, R.
title Lenguaje de programación R para evaluar el porcentaje de grietas en la superficie de galletita
title_short Lenguaje de programación R para evaluar el porcentaje de grietas en la superficie de galletita
title_full Lenguaje de programación R para evaluar el porcentaje de grietas en la superficie de galletita
title_fullStr Lenguaje de programación R para evaluar el porcentaje de grietas en la superficie de galletita
title_full_unstemmed Lenguaje de programación R para evaluar el porcentaje de grietas en la superficie de galletita
title_sort lenguaje de programación r para evaluar el porcentaje de grietas en la superficie de galletita
publishDate 2024
url http://hdl.handle.net/11086/553576
work_keys_str_mv AT borneor lenguajedeprogramacionrparaevaluarelporcentajedegrietasenlasuperficiedegalletita
_version_ 1824552310342156288