Co-encapsulated of potential probiotic yeast Kluyveromyces marxianus and peanut skin polyphenolic extract as a functional ingredient

Fil: Centomo, Antonella M. Universidad Nacional de Villa María. Instituto Multidisciplinario de Investigación y Transferencia Agroalimentaria y Biotecnológica; Argentina.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Centomo, Antonella M., Diaz Vergara, Ladislao I., Rossi, Yanina E., Vanden Braber, Noelia L., Bodoira, Romina, Maestri, Damian, Cavaglieri, Lilia R., Montenegro, Mariana A.
Otros Autores: https://orcid.org/0009-0009-2736-5847
Formato: publishedVersion article
Lenguaje:Inglés
Publicado: 2024
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/11086/553574
https://ifst.onlinelibrary.wiley.com/doi/full/10.1111/ijfs.17139
https://doi.org/10.1111/ijfs.17139
Aporte de:
Descripción
Sumario:Fil: Centomo, Antonella M. Universidad Nacional de Villa María. Instituto Multidisciplinario de Investigación y Transferencia Agroalimentaria y Biotecnológica; Argentina.