Co-encapsulated of potential probiotic yeast Kluyveromyces marxianus and peanut skin polyphenolic extract as a functional ingredient
Fil: Centomo, Antonella M. Universidad Nacional de Villa María. Instituto Multidisciplinario de Investigación y Transferencia Agroalimentaria y Biotecnológica; Argentina.
Guardado en:
| Autores principales: | , , , , , , , |
|---|---|
| Otros Autores: | |
| Formato: | publishedVersion article |
| Lenguaje: | Inglés |
| Publicado: |
2024
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/11086/553574 https://ifst.onlinelibrary.wiley.com/doi/full/10.1111/ijfs.17139 https://doi.org/10.1111/ijfs.17139 |
| Aporte de: |
| Sumario: | Fil: Centomo, Antonella M. Universidad Nacional de Villa María. Instituto Multidisciplinario de Investigación y Transferencia Agroalimentaria y Biotecnológica; Argentina. |
|---|