Desarrollo de películas biodegradables con actividad antimicrobiana por la incorporacion de blis

Fil: Salvucci, E. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba; Argentina.

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Salvucci, E., Rossi, M., Perez, G., Borneo, R., Aguirre, A.
Formato: conferenceObject
Lenguaje:Español
Publicado: 2024
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/11086/553082
Aporte de:
id I10-R141-11086-553082
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spelling I10-R141-11086-5530822024-08-06T18:44:15Z Desarrollo de películas biodegradables con actividad antimicrobiana por la incorporacion de blis Salvucci, E. Rossi, M. Perez, G. Borneo, R. Aguirre, A. Peliculas activas Triticale Bacteriocinas Alimentos almacenados Fil: Salvucci, E. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba; Argentina. Fil: Salvucci, E. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina. Fil: Rossi, M. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba; Argentina. Fil: Pérez, G. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba; Argentina. Fil: Pérez, G. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina. Fil: Borneo, R. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba; Argentina. Fil: Borneo, R. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina. Fil: Aguirre, A. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba; Argentina. Fil: Aguirre, A. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina. Los envases activos además de funcionar como barreras físicas producen cambios positivos en el alimento almacenado, aportando mejoras y alargando su vida útil. Las bacteriocinas o las moléculas BLIS (del inglés, Sustancia tipo bacteriocina, cuando aún no se ha caracterizado su secuencia peptídica) producidas por bacterias lácticas tienen un lugar especial en la investigación ya que, dado su carácter seguro, es posible una aplicación de las mismas en la industria de alimentos. http://www.inv.icta.efn.uncor.edu/?p=366 Fil: Salvucci, E. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba; Argentina. Fil: Salvucci, E. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina. Fil: Rossi, M. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba; Argentina. Fil: Pérez, G. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba; Argentina. Fil: Pérez, G. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina. Fil: Borneo, R. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba; Argentina. Fil: Borneo, R. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina. Fil: Aguirre, A. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba; Argentina. Fil: Aguirre, A. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina. Otras Ingenierías y Tecnologías 2024-08-05T14:03:43Z 2024-08-05T14:03:43Z 2015 conferenceObject 978-950-33-1254-4 http://hdl.handle.net/11086/553082 spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Electrónico y/o Digital
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