Revisión de la normativa vigente para Argentina y Córdoba en relación a los alimentos libre de gluten

Fil: Musicante Sauma, P. M. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina.

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Detalles Bibliográficos
Autores principales: Musicante Sauma, P. M., López, A. G.
Formato: conferenceObject
Lenguaje:Español
Publicado: 2024
Materias:
ALG
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/11086/552134
Aporte de:
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spelling I10-R141-11086-5521342024-06-03T13:10:04Z Revisión de la normativa vigente para Argentina y Córdoba en relación a los alimentos libre de gluten Musicante Sauma, P. M. López, A. G. Celiaquía Alimentación Código Alimentario Argentino ALG Fil: Musicante Sauma, P. M. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina. Fil: López, A. G. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina. La celiaquía consiste en una intolerancia permanente a ciertas fracciones proteicas del gluten, que se encuentran presentes en el trigo, cebada, centeno y avena (TACC). En la actualidad, el único tratamiento disponible para los pacientes celíacos es el seguimiento de una dieta estricta sin gluten durante toda la vida. Con el fin de establecer recomendaciones que faciliten la producción de Alimentos Libres de Gluten (ALG) se realizo una revisión de las Normativas vigentes en Argentina y Córdoba. www.inv.icta.efn.uncor.edu/?page_id=145 Fil: Musicante Sauma, P. M. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina. Fil: López, A. G. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina. Otras Ingeniería Química 2024-05-31T12:07:19Z 2024-05-31T12:07:19Z 2015 conferenceObject http://hdl.handle.net/11086/552134 spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Electrónico y/o Digital
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