Revisión de la normativa vigente para Argentina y Córdoba en relación a los alimentos libre de gluten
Fil: Musicante Sauma, P. M. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina.
Guardado en:
| Autores principales: | , |
|---|---|
| Formato: | conferenceObject |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
2024
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/11086/552134 |
| Aporte de: |
| id |
I10-R141-11086-552134 |
|---|---|
| record_format |
dspace |
| spelling |
I10-R141-11086-5521342024-06-03T13:10:04Z Revisión de la normativa vigente para Argentina y Córdoba en relación a los alimentos libre de gluten Musicante Sauma, P. M. López, A. G. Celiaquía Alimentación Código Alimentario Argentino ALG Fil: Musicante Sauma, P. M. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina. Fil: López, A. G. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina. La celiaquía consiste en una intolerancia permanente a ciertas fracciones proteicas del gluten, que se encuentran presentes en el trigo, cebada, centeno y avena (TACC). En la actualidad, el único tratamiento disponible para los pacientes celíacos es el seguimiento de una dieta estricta sin gluten durante toda la vida. Con el fin de establecer recomendaciones que faciliten la producción de Alimentos Libres de Gluten (ALG) se realizo una revisión de las Normativas vigentes en Argentina y Córdoba. www.inv.icta.efn.uncor.edu/?page_id=145 Fil: Musicante Sauma, P. M. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina. Fil: López, A. G. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina. Otras Ingeniería Química 2024-05-31T12:07:19Z 2024-05-31T12:07:19Z 2015 conferenceObject http://hdl.handle.net/11086/552134 spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Electrónico y/o Digital |
| institution |
Universidad Nacional de Córdoba |
| institution_str |
I-10 |
| repository_str |
R-141 |
| collection |
Repositorio Digital Universitario (UNC) |
| language |
Español |
| topic |
Celiaquía Alimentación Código Alimentario Argentino ALG |
| spellingShingle |
Celiaquía Alimentación Código Alimentario Argentino ALG Musicante Sauma, P. M. López, A. G. Revisión de la normativa vigente para Argentina y Córdoba en relación a los alimentos libre de gluten |
| topic_facet |
Celiaquía Alimentación Código Alimentario Argentino ALG |
| description |
Fil: Musicante Sauma, P. M. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina. |
| format |
conferenceObject |
| author |
Musicante Sauma, P. M. López, A. G. |
| author_facet |
Musicante Sauma, P. M. López, A. G. |
| author_sort |
Musicante Sauma, P. M. |
| title |
Revisión de la normativa vigente para Argentina y Córdoba en relación a los alimentos libre de gluten |
| title_short |
Revisión de la normativa vigente para Argentina y Córdoba en relación a los alimentos libre de gluten |
| title_full |
Revisión de la normativa vigente para Argentina y Córdoba en relación a los alimentos libre de gluten |
| title_fullStr |
Revisión de la normativa vigente para Argentina y Córdoba en relación a los alimentos libre de gluten |
| title_full_unstemmed |
Revisión de la normativa vigente para Argentina y Córdoba en relación a los alimentos libre de gluten |
| title_sort |
revisión de la normativa vigente para argentina y córdoba en relación a los alimentos libre de gluten |
| publishDate |
2024 |
| url |
http://hdl.handle.net/11086/552134 |
| work_keys_str_mv |
AT musicantesaumapm revisiondelanormativavigenteparaargentinaycordobaenrelacionalosalimentoslibredegluten AT lopezag revisiondelanormativavigenteparaargentinaycordobaenrelacionalosalimentoslibredegluten |
| _version_ |
1806949654007382016 |