Evaluación fisicoquímica de granos de Chenopodium quinoa Willd. Cultivados en Río Cuarto, Córdoba

Fil: Miranda, P. P. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Miranda, P. P., Mufari, J. R., Calandri, E. L., Peiretti, G.
Formato: conferenceObject
Lenguaje:Español
Publicado: 2024
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/11086/551440
Aporte de:
id I10-R141-11086-551440
record_format dspace
spelling I10-R141-11086-5514402024-04-18T11:43:27Z Evaluación fisicoquímica de granos de Chenopodium quinoa Willd. Cultivados en Río Cuarto, Córdoba Miranda, P. P. Mufari, J. R. Calandri, E. L. Peiretti, G. Nutrición Tecnología de los alimentos Fisicoquímica Saponinas Fil: Miranda, P. P. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina. Fil: Mufari, J. R. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina. Fil: Mufari, J. R. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba; Argentina. Fil: Calandri, E. L. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina. Fil: Calandri, E. L. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba; Argentina. Fil: Peiretti, G. Universidad Nacional de Río Cuarto. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Departamento de Producción vegetal; Argentina. La quinoa es un grano andino con destacada adaptabilidad de cultivo, y gran variabilidad a nivel de morfología de planta, color de panoja y forma de sus granos. Posee importancia en la alimentación por ser un alimento nutricionalmente completo y tiene un gran potencial económico, ya que la planta puede ser utilizada integralmente. Fil: Miranda, P. P. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina. Fil: Mufari, J. R. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina. Fil: Mufari, J. R. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba; Argentina. Fil: Calandri, E. L. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina. Fil: Calandri, E. L. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba; Argentina. Fil: Peiretti, G. Universidad Nacional de Río Cuarto. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Departamento de Producción vegetal; Argentina. Alimentos y Bebidas 2024-04-16T15:00:23Z 2024-04-16T15:00:23Z 2015 conferenceObject http://hdl.handle.net/11086/551440 spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Impreso
institution Universidad Nacional de Córdoba
institution_str I-10
repository_str R-141
collection Repositorio Digital Universitario (UNC)
language Español
topic Nutrición
Tecnología de los alimentos
Fisicoquímica
Saponinas
spellingShingle Nutrición
Tecnología de los alimentos
Fisicoquímica
Saponinas
Miranda, P. P.
Mufari, J. R.
Calandri, E. L.
Peiretti, G.
Evaluación fisicoquímica de granos de Chenopodium quinoa Willd. Cultivados en Río Cuarto, Córdoba
topic_facet Nutrición
Tecnología de los alimentos
Fisicoquímica
Saponinas
description Fil: Miranda, P. P. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina.
format conferenceObject
author Miranda, P. P.
Mufari, J. R.
Calandri, E. L.
Peiretti, G.
author_facet Miranda, P. P.
Mufari, J. R.
Calandri, E. L.
Peiretti, G.
author_sort Miranda, P. P.
title Evaluación fisicoquímica de granos de Chenopodium quinoa Willd. Cultivados en Río Cuarto, Córdoba
title_short Evaluación fisicoquímica de granos de Chenopodium quinoa Willd. Cultivados en Río Cuarto, Córdoba
title_full Evaluación fisicoquímica de granos de Chenopodium quinoa Willd. Cultivados en Río Cuarto, Córdoba
title_fullStr Evaluación fisicoquímica de granos de Chenopodium quinoa Willd. Cultivados en Río Cuarto, Córdoba
title_full_unstemmed Evaluación fisicoquímica de granos de Chenopodium quinoa Willd. Cultivados en Río Cuarto, Córdoba
title_sort evaluación fisicoquímica de granos de chenopodium quinoa willd. cultivados en río cuarto, córdoba
publishDate 2024
url http://hdl.handle.net/11086/551440
work_keys_str_mv AT mirandapp evaluacionfisicoquimicadegranosdechenopodiumquinoawilldcultivadosenriocuartocordoba
AT mufarijr evaluacionfisicoquimicadegranosdechenopodiumquinoawilldcultivadosenriocuartocordoba
AT calandriel evaluacionfisicoquimicadegranosdechenopodiumquinoawilldcultivadosenriocuartocordoba
AT peirettig evaluacionfisicoquimicadegranosdechenopodiumquinoawilldcultivadosenriocuartocordoba
_version_ 1806948458144202752