Evaluación fisicoquímica de granos de Chenopodium quinoa Willd. Cultivados en Río Cuarto, Córdoba
Fil: Miranda, P. P. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina.
Guardado en:
| Autores principales: | , , , |
|---|---|
| Formato: | conferenceObject |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
2024
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/11086/551440 |
| Aporte de: |
| id |
I10-R141-11086-551440 |
|---|---|
| record_format |
dspace |
| spelling |
I10-R141-11086-5514402024-04-18T11:43:27Z Evaluación fisicoquímica de granos de Chenopodium quinoa Willd. Cultivados en Río Cuarto, Córdoba Miranda, P. P. Mufari, J. R. Calandri, E. L. Peiretti, G. Nutrición Tecnología de los alimentos Fisicoquímica Saponinas Fil: Miranda, P. P. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina. Fil: Mufari, J. R. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina. Fil: Mufari, J. R. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba; Argentina. Fil: Calandri, E. L. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina. Fil: Calandri, E. L. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba; Argentina. Fil: Peiretti, G. Universidad Nacional de Río Cuarto. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Departamento de Producción vegetal; Argentina. La quinoa es un grano andino con destacada adaptabilidad de cultivo, y gran variabilidad a nivel de morfología de planta, color de panoja y forma de sus granos. Posee importancia en la alimentación por ser un alimento nutricionalmente completo y tiene un gran potencial económico, ya que la planta puede ser utilizada integralmente. Fil: Miranda, P. P. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina. Fil: Mufari, J. R. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina. Fil: Mufari, J. R. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba; Argentina. Fil: Calandri, E. L. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina. Fil: Calandri, E. L. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba; Argentina. Fil: Peiretti, G. Universidad Nacional de Río Cuarto. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Departamento de Producción vegetal; Argentina. Alimentos y Bebidas 2024-04-16T15:00:23Z 2024-04-16T15:00:23Z 2015 conferenceObject http://hdl.handle.net/11086/551440 spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Impreso |
| institution |
Universidad Nacional de Córdoba |
| institution_str |
I-10 |
| repository_str |
R-141 |
| collection |
Repositorio Digital Universitario (UNC) |
| language |
Español |
| topic |
Nutrición Tecnología de los alimentos Fisicoquímica Saponinas |
| spellingShingle |
Nutrición Tecnología de los alimentos Fisicoquímica Saponinas Miranda, P. P. Mufari, J. R. Calandri, E. L. Peiretti, G. Evaluación fisicoquímica de granos de Chenopodium quinoa Willd. Cultivados en Río Cuarto, Córdoba |
| topic_facet |
Nutrición Tecnología de los alimentos Fisicoquímica Saponinas |
| description |
Fil: Miranda, P. P. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina. |
| format |
conferenceObject |
| author |
Miranda, P. P. Mufari, J. R. Calandri, E. L. Peiretti, G. |
| author_facet |
Miranda, P. P. Mufari, J. R. Calandri, E. L. Peiretti, G. |
| author_sort |
Miranda, P. P. |
| title |
Evaluación fisicoquímica de granos de Chenopodium quinoa Willd. Cultivados en Río Cuarto, Córdoba |
| title_short |
Evaluación fisicoquímica de granos de Chenopodium quinoa Willd. Cultivados en Río Cuarto, Córdoba |
| title_full |
Evaluación fisicoquímica de granos de Chenopodium quinoa Willd. Cultivados en Río Cuarto, Córdoba |
| title_fullStr |
Evaluación fisicoquímica de granos de Chenopodium quinoa Willd. Cultivados en Río Cuarto, Córdoba |
| title_full_unstemmed |
Evaluación fisicoquímica de granos de Chenopodium quinoa Willd. Cultivados en Río Cuarto, Córdoba |
| title_sort |
evaluación fisicoquímica de granos de chenopodium quinoa willd. cultivados en río cuarto, córdoba |
| publishDate |
2024 |
| url |
http://hdl.handle.net/11086/551440 |
| work_keys_str_mv |
AT mirandapp evaluacionfisicoquimicadegranosdechenopodiumquinoawilldcultivadosenriocuartocordoba AT mufarijr evaluacionfisicoquimicadegranosdechenopodiumquinoawilldcultivadosenriocuartocordoba AT calandriel evaluacionfisicoquimicadegranosdechenopodiumquinoawilldcultivadosenriocuartocordoba AT peirettig evaluacionfisicoquimicadegranosdechenopodiumquinoawilldcultivadosenriocuartocordoba |
| _version_ |
1806948458144202752 |