Composición del aceite en genotipos de colza (Brassica napus L.) cultivados en argentina

Fil: Martínez, María José. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria; Argentina.

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Martínez, María José, Iriarte, Liliana, Di Prinzio, Angelina, Herrera, Gabriel, Barrionuevo, Damián, Maestri, Damián
Formato: conferenceObject
Lenguaje:Español
Publicado: 2024
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/11086/551377
Aporte de:
id I10-R141-11086-551377
record_format dspace
spelling I10-R141-11086-5513772024-04-11T06:21:55Z Composición del aceite en genotipos de colza (Brassica napus L.) cultivados en argentina Martínez, María José Iriarte, Liliana Di Prinzio, Angelina Herrera, Gabriel Barrionuevo, Damián Maestri, Damián Variabilidad ambiental Biología vegetal Tecnología agropecuaria Ácido erúcico Ácidos grasos Fil: Martínez, María José. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria; Argentina. Fil: Iriarte, Liliana. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria; Argentina. Fil: Di Prinzio, Angelina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Ciencias Biológicas; Argentina. Fil: Herrera, Gabriel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Ciencias Biológicas; Argentina. Fil: Barrionuevo, Damián. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal; Argentina. Fil: Maestri, Damián. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal; Argentina. Con el nombre de colza se designa a varias especies cultivadas del género Brassica (B. napus L., B. campestris L., B. oleracea L., B. juncea L., familia Cruciferae) cuyo centro de origen no es totalmente conocido. El interés en el cultivo de estas especies radica fundamentalmente en el alto contenido de aceite de sus semillas. Fil: Martínez, María José. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria; Argentina. Fil: Iriarte, Liliana. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria; Argentina. Fil: Di Prinzio, Angelina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Ciencias Biológicas; Argentina. Fil: Herrera, Gabriel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Ciencias Biológicas; Argentina. Fil: Barrionuevo, Damián. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal; Argentina. Fil: Maestri, Damián. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal; Argentina. Otras Ciencias Agrícolas 2024-04-10T12:41:50Z 2024-04-10T12:41:50Z 2015 conferenceObject http://hdl.handle.net/11086/551377 spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Impreso
institution Universidad Nacional de Córdoba
institution_str I-10
repository_str R-141
collection Repositorio Digital Universitario (UNC)
language Español
topic Variabilidad ambiental
Biología vegetal
Tecnología agropecuaria
Ácido erúcico
Ácidos grasos
spellingShingle Variabilidad ambiental
Biología vegetal
Tecnología agropecuaria
Ácido erúcico
Ácidos grasos
Martínez, María José
Iriarte, Liliana
Di Prinzio, Angelina
Herrera, Gabriel
Barrionuevo, Damián
Maestri, Damián
Composición del aceite en genotipos de colza (Brassica napus L.) cultivados en argentina
topic_facet Variabilidad ambiental
Biología vegetal
Tecnología agropecuaria
Ácido erúcico
Ácidos grasos
description Fil: Martínez, María José. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria; Argentina.
format conferenceObject
author Martínez, María José
Iriarte, Liliana
Di Prinzio, Angelina
Herrera, Gabriel
Barrionuevo, Damián
Maestri, Damián
author_facet Martínez, María José
Iriarte, Liliana
Di Prinzio, Angelina
Herrera, Gabriel
Barrionuevo, Damián
Maestri, Damián
author_sort Martínez, María José
title Composición del aceite en genotipos de colza (Brassica napus L.) cultivados en argentina
title_short Composición del aceite en genotipos de colza (Brassica napus L.) cultivados en argentina
title_full Composición del aceite en genotipos de colza (Brassica napus L.) cultivados en argentina
title_fullStr Composición del aceite en genotipos de colza (Brassica napus L.) cultivados en argentina
title_full_unstemmed Composición del aceite en genotipos de colza (Brassica napus L.) cultivados en argentina
title_sort composición del aceite en genotipos de colza (brassica napus l.) cultivados en argentina
publishDate 2024
url http://hdl.handle.net/11086/551377
work_keys_str_mv AT martinezmariajose composiciondelaceiteengenotiposdecolzabrassicanapuslcultivadosenargentina
AT iriarteliliana composiciondelaceiteengenotiposdecolzabrassicanapuslcultivadosenargentina
AT diprinzioangelina composiciondelaceiteengenotiposdecolzabrassicanapuslcultivadosenargentina
AT herreragabriel composiciondelaceiteengenotiposdecolzabrassicanapuslcultivadosenargentina
AT barrionuevodamian composiciondelaceiteengenotiposdecolzabrassicanapuslcultivadosenargentina
AT maestridamian composiciondelaceiteengenotiposdecolzabrassicanapuslcultivadosenargentina
_version_ 1806948205198311424