Subproductos proteicos obtenidos de harina de nuez (Juglans regia L.)
Fil: Labuckas, D.O. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal; Argentina.
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2023
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I10-R141-11086-5502142023-12-19T06:23:36Z Subproductos proteicos obtenidos de harina de nuez (Juglans regia L.) Labuckas, D.O. López, A. Lamarque, A.L. Proteínas Fenoles totales Alimentos Origen vegetal Nutrición Fil: Labuckas, D.O. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal; Argentina. Fil: Labuckas, D.O. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina. Fil: López, A. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina. Fil: Lamarque, A.L. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal; Argentina. Fil: Lamarque, A.L. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina. Entre los diferentes alimentos de origen vegetal, se reconoce ampliamente que los componentes de la nuez pueden ofrecer, más allá de su valor nutricional, beneficios en la salud (FAO/OMS). La nuez se consume entera, picada, cortada o en pasta, y se utiliza en muchos productos de panadería. Las nueces también se han empleado como materia prima para la extracción de aceites de nuez, proporcionando un remanente fibroproteico que puede ser utilizado como nueva fuente de proteínas. El objetivo del trabajo fue obtener y caracterizar sub productos proteicos de nuez. http://cicytac.cba.gov.ar/es/index.aspx Fil: Labuckas, D.O. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal; Argentina. Fil: Labuckas, D.O. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina. Fil: López, A. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina. Fil: Lamarque, A.L. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal; Argentina. Fil: Lamarque, A.L. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina. Ingeniería de Procesos Químicos 2023-12-18T15:05:35Z 2023-12-18T15:05:35Z 2014 conferenceObject http://hdl.handle.net/11086/550214 spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Electrónico y/o Digital |
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