Compuestos fenólicos y capacidad antioxidante de extractos obtenidos de harina de nuez (Juglans regia L.)

Fil: Labuckas, D. O. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal; Argentina.

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Detalles Bibliográficos
Autores principales: Labuckas, D.O., López, A., Lamarque, A. L.
Formato: conferenceObject
Lenguaje:Español
Publicado: 2023
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/11086/549871
Aporte de:
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spelling I10-R141-11086-5498712023-11-28T14:26:17Z Compuestos fenólicos y capacidad antioxidante de extractos obtenidos de harina de nuez (Juglans regia L.) Labuckas, D.O. López, A. Lamarque, A. L. Extractos fenólicos Capacidad antioxidante Proteínas Fenoles Fil: Labuckas, D. O. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal; Argentina. Fil: Labuckas, D. O. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina. Fil: López, A. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina. Fil: Lamarque, A. L. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal; Argentina. Fil: Lamarque, A. L. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina. La nuez es uno de los frutos secos que presenta alto contenido en compuestos fenólicos, sustancias mayormente hidrosolubles que permanecen en la harina luego que los lípidos son extraídos. El objetivo del trabajo fue evaluar el contenido de fenoles totales y la capacidad antioxidante de extractos alcohólicos obtenidos de harina de nuez e identificar las estructuras fenólicas individuales. http://cicytac.cba.gov.ar/es/resumenes.aspx Fil: Labuckas, D. O. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal; Argentina. Fil: Labuckas, D. O. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina. Fil: López, A. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina. Fil: Lamarque, A. L. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal; Argentina. Fil: Lamarque, A. L. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina. Química Orgánica 2023-11-14T14:09:58Z 2023-11-14T14:09:58Z 2014 conferenceObject http://hdl.handle.net/11086/549871 spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Electrónico y/o Digital
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