Pastas con frutos rojos
El registro incluye enlace al artículo completo.
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Fil: Fil: Bustos, Mariela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas. Argentina video |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Córdoba. ICYTAC
2023
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://www.youtube.com/watch?v=myVAnIphgU8&t=3s https://www.icytac.conicet.unc.edu.ar/2019/11/22/pastas-con-alta-capacidad-antioxidante/ https://www.icytac.conicet.unc.edu.ar/integrantes/bustos-mariela/ http://hdl.handle.net/11086/547494 |
Aporte de: |
id |
I10-R141-11086-547494 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
I10-R141-11086-5474942023-05-19T16:24:59Z Pastas con frutos rojos Bustos, Mariela Alimentación Alimentos saludables Salud y alimentación Nutrición Antioxidantes naturales Frutos rojos Pastas con antioxidantes El registro incluye enlace al artículo completo. Fil: Fil: Bustos, Mariela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas. Argentina En esta oportunidad te invitamos a conocer el estudio llevado a cabo por la Investigadora Adjunta de nuestro instituto, Dra Mariela Bustos para obtener Pastas con alta capacidad antioxidante a través de la incorporación de frutos rojos. ¿Te animás a probarlas? Fil: Bustos, Mariela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas. Argentina 2023-05-19T16:24:25Z 2023-05-19T16:24:25Z 2019 video https://www.youtube.com/watch?v=myVAnIphgU8&t=3s https://www.icytac.conicet.unc.edu.ar/2019/11/22/pastas-con-alta-capacidad-antioxidante/ https://www.icytac.conicet.unc.edu.ar/integrantes/bustos-mariela/ http://hdl.handle.net/11086/547494 spa Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ Universidad Nacional de Córdoba. ICYTAC CONICET |
institution |
Universidad Nacional de Córdoba |
institution_str |
I-10 |
repository_str |
R-141 |
collection |
Repositorio Digital Universitario (UNC) |
language |
Español |
topic |
Alimentación Alimentos saludables Salud y alimentación Nutrición Antioxidantes naturales Frutos rojos Pastas con antioxidantes |
spellingShingle |
Alimentación Alimentos saludables Salud y alimentación Nutrición Antioxidantes naturales Frutos rojos Pastas con antioxidantes Bustos, Mariela Pastas con frutos rojos |
topic_facet |
Alimentación Alimentos saludables Salud y alimentación Nutrición Antioxidantes naturales Frutos rojos Pastas con antioxidantes |
description |
El registro incluye enlace al artículo completo. |
format |
Fil: Fil: Bustos, Mariela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas. Argentina video |
author |
Bustos, Mariela |
author_facet |
Bustos, Mariela |
author_sort |
Bustos, Mariela |
title |
Pastas con frutos rojos |
title_short |
Pastas con frutos rojos |
title_full |
Pastas con frutos rojos |
title_fullStr |
Pastas con frutos rojos |
title_full_unstemmed |
Pastas con frutos rojos |
title_sort |
pastas con frutos rojos |
publisher |
Universidad Nacional de Córdoba. ICYTAC |
publishDate |
2023 |
url |
https://www.youtube.com/watch?v=myVAnIphgU8&t=3s https://www.icytac.conicet.unc.edu.ar/2019/11/22/pastas-con-alta-capacidad-antioxidante/ https://www.icytac.conicet.unc.edu.ar/integrantes/bustos-mariela/ http://hdl.handle.net/11086/547494 |
work_keys_str_mv |
AT bustosmariela pastasconfrutosrojos |
_version_ |
1766909192779595776 |