Alimentos 2.0 : galletas con antioxidantes naturales
Video de divulgación elaborado por investigadores de la Facultad de Ciencias Químicas de la Universidad Nacional de Córdoba.
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Fil: Fil: Lucini Mas, Agustín. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas; Argentina. video |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Museo de Ciencias Interactivo. Facultad de Ciencias Químicas
2023
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://www.fcq.unc.edu.ar/mci/node/3608 http://hdl.handle.net/11086/547461 https://www.icytac.conicet.unc.edu.ar/2020/11/30/antioxidantes/ |
Aporte de: |
id |
I10-R141-11086-547461 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
I10-R141-11086-5474612023-06-29T12:59:24Z Alimentos 2.0 : galletas con antioxidantes naturales Lucini Mas, Agustín Alimentación Nutrición Alimentos saludables Salud y alimentación Antioxidantes naturales Galletas con antioxidantes Especies reactivas de oxígeno (ROS) Oxidación celular Daño celular Video de divulgación elaborado por investigadores de la Facultad de Ciencias Químicas de la Universidad Nacional de Córdoba. Fil: Fil: Lucini Mas, Agustín. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas; Argentina. ¿Por qué consumir antioxidantes? ¿Qué son los antioxidantes? ¿Por qué es necesario estudiar los antioxidantes? ¿Qué estamos investigando? Te respondemos estas preguntas en el siguiente video. Fil: Lucini Mas, Agustín. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas; Argentina. 2023-05-16T15:30:57Z 2023-05-16T15:30:57Z 2020 video https://www.fcq.unc.edu.ar/mci/node/3608 http://hdl.handle.net/11086/547461 https://www.icytac.conicet.unc.edu.ar/2020/11/30/antioxidantes/ spa Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ Museo de Ciencias Interactivo. Facultad de Ciencias Químicas |
institution |
Universidad Nacional de Córdoba |
institution_str |
I-10 |
repository_str |
R-141 |
collection |
Repositorio Digital Universitario (UNC) |
language |
Español |
topic |
Alimentación Nutrición Alimentos saludables Salud y alimentación Antioxidantes naturales Galletas con antioxidantes Especies reactivas de oxígeno (ROS) Oxidación celular Daño celular |
spellingShingle |
Alimentación Nutrición Alimentos saludables Salud y alimentación Antioxidantes naturales Galletas con antioxidantes Especies reactivas de oxígeno (ROS) Oxidación celular Daño celular Lucini Mas, Agustín Alimentos 2.0 : galletas con antioxidantes naturales |
topic_facet |
Alimentación Nutrición Alimentos saludables Salud y alimentación Antioxidantes naturales Galletas con antioxidantes Especies reactivas de oxígeno (ROS) Oxidación celular Daño celular |
description |
Video de divulgación elaborado por investigadores de la Facultad de Ciencias Químicas de la Universidad Nacional de Córdoba. |
format |
Fil: Fil: Lucini Mas, Agustín. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas; Argentina. video |
author |
Lucini Mas, Agustín |
author_facet |
Lucini Mas, Agustín |
author_sort |
Lucini Mas, Agustín |
title |
Alimentos 2.0 : galletas con antioxidantes naturales |
title_short |
Alimentos 2.0 : galletas con antioxidantes naturales |
title_full |
Alimentos 2.0 : galletas con antioxidantes naturales |
title_fullStr |
Alimentos 2.0 : galletas con antioxidantes naturales |
title_full_unstemmed |
Alimentos 2.0 : galletas con antioxidantes naturales |
title_sort |
alimentos 2.0 : galletas con antioxidantes naturales |
publisher |
Museo de Ciencias Interactivo. Facultad de Ciencias Químicas |
publishDate |
2023 |
url |
https://www.fcq.unc.edu.ar/mci/node/3608 http://hdl.handle.net/11086/547461 https://www.icytac.conicet.unc.edu.ar/2020/11/30/antioxidantes/ |
work_keys_str_mv |
AT lucinimasagustin alimentos20galletasconantioxidantesnaturales |
_version_ |
1770714703699378176 |