Alimentos 2.0 : galletas con antioxidantes naturales

Video de divulgación elaborado por investigadores de la Facultad de Ciencias Químicas de la Universidad Nacional de Córdoba.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Lucini Mas, Agustín
Formato: Fil: Fil: Lucini Mas, Agustín. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas; Argentina. video
Lenguaje:Español
Publicado: Museo de Ciencias Interactivo. Facultad de Ciencias Químicas 2023
Materias:
Acceso en línea:https://www.fcq.unc.edu.ar/mci/node/3608
http://hdl.handle.net/11086/547461
https://www.icytac.conicet.unc.edu.ar/2020/11/30/antioxidantes/
Aporte de:
id I10-R141-11086-547461
record_format dspace
spelling I10-R141-11086-5474612023-06-29T12:59:24Z Alimentos 2.0 : galletas con antioxidantes naturales Lucini Mas, Agustín Alimentación Nutrición Alimentos saludables Salud y alimentación Antioxidantes naturales Galletas con antioxidantes Especies reactivas de oxígeno (ROS) Oxidación celular Daño celular Video de divulgación elaborado por investigadores de la Facultad de Ciencias Químicas de la Universidad Nacional de Córdoba. Fil: Fil: Lucini Mas, Agustín. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas; Argentina. ¿Por qué consumir antioxidantes? ¿Qué son los antioxidantes? ¿Por qué es necesario estudiar los antioxidantes? ¿Qué estamos investigando? Te respondemos estas preguntas en el siguiente video. Fil: Lucini Mas, Agustín. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas; Argentina. 2023-05-16T15:30:57Z 2023-05-16T15:30:57Z 2020 video https://www.fcq.unc.edu.ar/mci/node/3608 http://hdl.handle.net/11086/547461 https://www.icytac.conicet.unc.edu.ar/2020/11/30/antioxidantes/ spa Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ Museo de Ciencias Interactivo. Facultad de Ciencias Químicas
institution Universidad Nacional de Córdoba
institution_str I-10
repository_str R-141
collection Repositorio Digital Universitario (UNC)
language Español
topic Alimentación
Nutrición
Alimentos saludables
Salud y alimentación
Antioxidantes naturales
Galletas con antioxidantes
Especies reactivas de oxígeno (ROS)
Oxidación celular
Daño celular
spellingShingle Alimentación
Nutrición
Alimentos saludables
Salud y alimentación
Antioxidantes naturales
Galletas con antioxidantes
Especies reactivas de oxígeno (ROS)
Oxidación celular
Daño celular
Lucini Mas, Agustín
Alimentos 2.0 : galletas con antioxidantes naturales
topic_facet Alimentación
Nutrición
Alimentos saludables
Salud y alimentación
Antioxidantes naturales
Galletas con antioxidantes
Especies reactivas de oxígeno (ROS)
Oxidación celular
Daño celular
description Video de divulgación elaborado por investigadores de la Facultad de Ciencias Químicas de la Universidad Nacional de Córdoba.
format Fil: Fil: Lucini Mas, Agustín. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas; Argentina.
video
author Lucini Mas, Agustín
author_facet Lucini Mas, Agustín
author_sort Lucini Mas, Agustín
title Alimentos 2.0 : galletas con antioxidantes naturales
title_short Alimentos 2.0 : galletas con antioxidantes naturales
title_full Alimentos 2.0 : galletas con antioxidantes naturales
title_fullStr Alimentos 2.0 : galletas con antioxidantes naturales
title_full_unstemmed Alimentos 2.0 : galletas con antioxidantes naturales
title_sort alimentos 2.0 : galletas con antioxidantes naturales
publisher Museo de Ciencias Interactivo. Facultad de Ciencias Químicas
publishDate 2023
url https://www.fcq.unc.edu.ar/mci/node/3608
http://hdl.handle.net/11086/547461
https://www.icytac.conicet.unc.edu.ar/2020/11/30/antioxidantes/
work_keys_str_mv AT lucinimasagustin alimentos20galletasconantioxidantesnaturales
_version_ 1770714703699378176