Intervenciones en calidad e inocuidad para la producción sustentable de bebidas alcohólicas obtenidas en el Valle de Calamuchita de Córdoba, Argentina

Fil: Faillaci, Silvina M. Universidad Nacional de Córdoba. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Faillaci, Silvina M.
Formato: conferenceObject
Lenguaje:Español
Publicado: 2023
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/11086/547459
Aporte de:
id I10-R141-11086-547459
record_format dspace
spelling I10-R141-11086-5474592023-08-30T13:57:19Z Intervenciones en calidad e inocuidad para la producción sustentable de bebidas alcohólicas obtenidas en el Valle de Calamuchita de Córdoba, Argentina Faillaci, Silvina M. Seguridad humana Elaboración de bebidas alcohólicas Impacto ecónomico Impacto social Fil: Faillaci, Silvina M. Universidad Nacional de Córdoba. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina. Fil: Faillaci, Silvina M. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina. Las bebidas alcohólicas para consumo humano que se fabrican, elaboran, hidratan, envasan, almacenan, distribuyen, transportan, comercializan, expenden, exportan o importan en el territorio nacional e internacional, deben proteger la vida, la salud y la seguridad humana y prevenir las prácticas que puedan inducir a error o engaño al consumidor. Por lo tanto, implementar y asegurar las medidas de control de la inocuidad gestionando integralmente la cadena y la interacción con su entorno otorgan un marco más sustentable a dicho aseguramiento. Fil: Faillaci, Silvina M. Universidad Nacional de Córdoba. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina. Fil: Faillaci, Silvina M. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina. Otras Ingeniería Química 2023-05-16T13:56:42Z 2023-05-16T13:56:42Z 2014 conferenceObject http://hdl.handle.net/11086/547459 spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Impreso
institution Universidad Nacional de Córdoba
institution_str I-10
repository_str R-141
collection Repositorio Digital Universitario (UNC)
language Español
topic Seguridad humana
Elaboración de bebidas alcohólicas
Impacto ecónomico
Impacto social
spellingShingle Seguridad humana
Elaboración de bebidas alcohólicas
Impacto ecónomico
Impacto social
Faillaci, Silvina M.
Intervenciones en calidad e inocuidad para la producción sustentable de bebidas alcohólicas obtenidas en el Valle de Calamuchita de Córdoba, Argentina
topic_facet Seguridad humana
Elaboración de bebidas alcohólicas
Impacto ecónomico
Impacto social
description Fil: Faillaci, Silvina M. Universidad Nacional de Córdoba. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina.
format conferenceObject
author Faillaci, Silvina M.
author_facet Faillaci, Silvina M.
author_sort Faillaci, Silvina M.
title Intervenciones en calidad e inocuidad para la producción sustentable de bebidas alcohólicas obtenidas en el Valle de Calamuchita de Córdoba, Argentina
title_short Intervenciones en calidad e inocuidad para la producción sustentable de bebidas alcohólicas obtenidas en el Valle de Calamuchita de Córdoba, Argentina
title_full Intervenciones en calidad e inocuidad para la producción sustentable de bebidas alcohólicas obtenidas en el Valle de Calamuchita de Córdoba, Argentina
title_fullStr Intervenciones en calidad e inocuidad para la producción sustentable de bebidas alcohólicas obtenidas en el Valle de Calamuchita de Córdoba, Argentina
title_full_unstemmed Intervenciones en calidad e inocuidad para la producción sustentable de bebidas alcohólicas obtenidas en el Valle de Calamuchita de Córdoba, Argentina
title_sort intervenciones en calidad e inocuidad para la producción sustentable de bebidas alcohólicas obtenidas en el valle de calamuchita de córdoba, argentina
publishDate 2023
url http://hdl.handle.net/11086/547459
work_keys_str_mv AT faillacisilvinam intervencionesencalidadeinocuidadparalaproduccionsustentabledebebidasalcoholicasobtenidasenelvalledecalamuchitadecordobaargentina
_version_ 1782014465194065920