Intervenciones en calidad e inocuidad para la producción sustentable de bebidas alcohólicas obtenidas en el Valle de Calamuchita de Córdoba, Argentina
Fil: Faillaci, Silvina M. Universidad Nacional de Córdoba. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina.
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | conferenceObject |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2023
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/11086/547459 |
Aporte de: |
id |
I10-R141-11086-547459 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
I10-R141-11086-5474592023-08-30T13:57:19Z Intervenciones en calidad e inocuidad para la producción sustentable de bebidas alcohólicas obtenidas en el Valle de Calamuchita de Córdoba, Argentina Faillaci, Silvina M. Seguridad humana Elaboración de bebidas alcohólicas Impacto ecónomico Impacto social Fil: Faillaci, Silvina M. Universidad Nacional de Córdoba. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina. Fil: Faillaci, Silvina M. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina. Las bebidas alcohólicas para consumo humano que se fabrican, elaboran, hidratan, envasan, almacenan, distribuyen, transportan, comercializan, expenden, exportan o importan en el territorio nacional e internacional, deben proteger la vida, la salud y la seguridad humana y prevenir las prácticas que puedan inducir a error o engaño al consumidor. Por lo tanto, implementar y asegurar las medidas de control de la inocuidad gestionando integralmente la cadena y la interacción con su entorno otorgan un marco más sustentable a dicho aseguramiento. Fil: Faillaci, Silvina M. Universidad Nacional de Córdoba. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina. Fil: Faillaci, Silvina M. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina. Otras Ingeniería Química 2023-05-16T13:56:42Z 2023-05-16T13:56:42Z 2014 conferenceObject http://hdl.handle.net/11086/547459 spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Impreso |
institution |
Universidad Nacional de Córdoba |
institution_str |
I-10 |
repository_str |
R-141 |
collection |
Repositorio Digital Universitario (UNC) |
language |
Español |
topic |
Seguridad humana Elaboración de bebidas alcohólicas Impacto ecónomico Impacto social |
spellingShingle |
Seguridad humana Elaboración de bebidas alcohólicas Impacto ecónomico Impacto social Faillaci, Silvina M. Intervenciones en calidad e inocuidad para la producción sustentable de bebidas alcohólicas obtenidas en el Valle de Calamuchita de Córdoba, Argentina |
topic_facet |
Seguridad humana Elaboración de bebidas alcohólicas Impacto ecónomico Impacto social |
description |
Fil: Faillaci, Silvina M. Universidad Nacional de Córdoba. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina. |
format |
conferenceObject |
author |
Faillaci, Silvina M. |
author_facet |
Faillaci, Silvina M. |
author_sort |
Faillaci, Silvina M. |
title |
Intervenciones en calidad e inocuidad para la producción sustentable de bebidas alcohólicas obtenidas en el Valle de Calamuchita de Córdoba, Argentina |
title_short |
Intervenciones en calidad e inocuidad para la producción sustentable de bebidas alcohólicas obtenidas en el Valle de Calamuchita de Córdoba, Argentina |
title_full |
Intervenciones en calidad e inocuidad para la producción sustentable de bebidas alcohólicas obtenidas en el Valle de Calamuchita de Córdoba, Argentina |
title_fullStr |
Intervenciones en calidad e inocuidad para la producción sustentable de bebidas alcohólicas obtenidas en el Valle de Calamuchita de Córdoba, Argentina |
title_full_unstemmed |
Intervenciones en calidad e inocuidad para la producción sustentable de bebidas alcohólicas obtenidas en el Valle de Calamuchita de Córdoba, Argentina |
title_sort |
intervenciones en calidad e inocuidad para la producción sustentable de bebidas alcohólicas obtenidas en el valle de calamuchita de córdoba, argentina |
publishDate |
2023 |
url |
http://hdl.handle.net/11086/547459 |
work_keys_str_mv |
AT faillacisilvinam intervencionesencalidadeinocuidadparalaproduccionsustentabledebebidasalcoholicasobtenidasenelvalledecalamuchitadecordobaargentina |
_version_ |
1782014465194065920 |