Formulación de aguas saborizadas
Fil: Bertero, C. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Centro de Tecnología Química Industrial; Argentina.
Guardado en:
Autores principales: | , , , |
---|---|
Formato: | conferenceObject |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2023
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/11086/546878 |
Aporte de: |
id |
I10-R141-11086-546878 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
I10-R141-11086-5468782023-08-30T13:57:14Z Formulación de aguas saborizadas Bertero, C. Mangas Flores, B. Ribotta, P.D. Severini, H. Tecnología Industrial Química Industrial La Pampa Agua mineral Propiedades organolépticas Fil: Bertero, C. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Centro de Tecnología Química Industrial; Argentina. Fil: Mangas Flores, B. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Centro de Tecnología Química Industrial; Argentina. Fil: Ribotta, P.D. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Centro de Tecnología Química Industrial; Argentina. Fil: Severini, H. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Centro de Tecnología Química Industrial; Argentina. El objetivo del proyecto realizado fue desarrollar, como tarea de extensión del Centro de Tecnología Química Industrial (CETEQUI), una línea de aguas saborizadas para una planta industrial de La Pampa que actualmente produce agua mineral, cumpliendo con ciertos lineamientos establecidos por su dueño. La satisfacción de esta solicitud implicó desarrollar un sistema material con determinadas propiedades organolépticas que, si bien la mayoría no permite una medición directa y objetiva, generan una percepción global a través de estímulos sensoriales que depende de factores personales y subjetivos pero estadísticamente mensurables en una población. http://www.efn.unc.edu.ar/departamentos/quimicaindustrial/CIEXIQ/Libro%20de%20actas_2014.pdf Fil: Bertero, C. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Centro de Tecnología Química Industrial; Argentina. Fil: Mangas Flores, B. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Centro de Tecnología Química Industrial; Argentina. Fil: Ribotta, P.D. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Centro de Tecnología Química Industrial; Argentina. Fil: Severini, H. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Centro de Tecnología Química Industrial; Argentina. Ingeniería Química (plantas, productos) 2023-03-31T13:33:16Z 2023-03-31T13:33:16Z 2014 conferenceObject 978-950-33-1151-6 http://hdl.handle.net/11086/546878 spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Electrónico y/o Digital |
institution |
Universidad Nacional de Córdoba |
institution_str |
I-10 |
repository_str |
R-141 |
collection |
Repositorio Digital Universitario (UNC) |
language |
Español |
topic |
Tecnología Industrial Química Industrial La Pampa Agua mineral Propiedades organolépticas |
spellingShingle |
Tecnología Industrial Química Industrial La Pampa Agua mineral Propiedades organolépticas Bertero, C. Mangas Flores, B. Ribotta, P.D. Severini, H. Formulación de aguas saborizadas |
topic_facet |
Tecnología Industrial Química Industrial La Pampa Agua mineral Propiedades organolépticas |
description |
Fil: Bertero, C. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Centro de Tecnología Química Industrial; Argentina. |
format |
conferenceObject |
author |
Bertero, C. Mangas Flores, B. Ribotta, P.D. Severini, H. |
author_facet |
Bertero, C. Mangas Flores, B. Ribotta, P.D. Severini, H. |
author_sort |
Bertero, C. |
title |
Formulación de aguas saborizadas |
title_short |
Formulación de aguas saborizadas |
title_full |
Formulación de aguas saborizadas |
title_fullStr |
Formulación de aguas saborizadas |
title_full_unstemmed |
Formulación de aguas saborizadas |
title_sort |
formulación de aguas saborizadas |
publishDate |
2023 |
url |
http://hdl.handle.net/11086/546878 |
work_keys_str_mv |
AT berteroc formulaciondeaguassaborizadas AT mangasfloresb formulaciondeaguassaborizadas AT ribottapd formulaciondeaguassaborizadas AT severinih formulaciondeaguassaborizadas |
_version_ |
1782014382098612224 |