Formulación de aguas saborizadas

Fil: Bertero, C. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Centro de Tecnología Química Industrial; Argentina.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Bertero, C., Mangas Flores, B., Ribotta, P.D., Severini, H.
Formato: conferenceObject
Lenguaje:Español
Publicado: 2023
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/11086/546878
Aporte de:
id I10-R141-11086-546878
record_format dspace
spelling I10-R141-11086-5468782023-08-30T13:57:14Z Formulación de aguas saborizadas Bertero, C. Mangas Flores, B. Ribotta, P.D. Severini, H. Tecnología Industrial Química Industrial La Pampa Agua mineral Propiedades organolépticas Fil: Bertero, C. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Centro de Tecnología Química Industrial; Argentina. Fil: Mangas Flores, B. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Centro de Tecnología Química Industrial; Argentina. Fil: Ribotta, P.D. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Centro de Tecnología Química Industrial; Argentina. Fil: Severini, H. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Centro de Tecnología Química Industrial; Argentina. El objetivo del proyecto realizado fue desarrollar, como tarea de extensión del Centro de Tecnología Química Industrial (CETEQUI), una línea de aguas saborizadas para una planta industrial de La Pampa que actualmente produce agua mineral, cumpliendo con ciertos lineamientos establecidos por su dueño. La satisfacción de esta solicitud implicó desarrollar un sistema material con determinadas propiedades organolépticas que, si bien la mayoría no permite una medición directa y objetiva, generan una percepción global a través de estímulos sensoriales que depende de factores personales y subjetivos pero estadísticamente mensurables en una población. http://www.efn.unc.edu.ar/departamentos/quimicaindustrial/CIEXIQ/Libro%20de%20actas_2014.pdf Fil: Bertero, C. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Centro de Tecnología Química Industrial; Argentina. Fil: Mangas Flores, B. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Centro de Tecnología Química Industrial; Argentina. Fil: Ribotta, P.D. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Centro de Tecnología Química Industrial; Argentina. Fil: Severini, H. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Centro de Tecnología Química Industrial; Argentina. Ingeniería Química (plantas, productos) 2023-03-31T13:33:16Z 2023-03-31T13:33:16Z 2014 conferenceObject 978-950-33-1151-6 http://hdl.handle.net/11086/546878 spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Electrónico y/o Digital
institution Universidad Nacional de Córdoba
institution_str I-10
repository_str R-141
collection Repositorio Digital Universitario (UNC)
language Español
topic Tecnología Industrial
Química Industrial
La Pampa
Agua mineral
Propiedades organolépticas
spellingShingle Tecnología Industrial
Química Industrial
La Pampa
Agua mineral
Propiedades organolépticas
Bertero, C.
Mangas Flores, B.
Ribotta, P.D.
Severini, H.
Formulación de aguas saborizadas
topic_facet Tecnología Industrial
Química Industrial
La Pampa
Agua mineral
Propiedades organolépticas
description Fil: Bertero, C. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Centro de Tecnología Química Industrial; Argentina.
format conferenceObject
author Bertero, C.
Mangas Flores, B.
Ribotta, P.D.
Severini, H.
author_facet Bertero, C.
Mangas Flores, B.
Ribotta, P.D.
Severini, H.
author_sort Bertero, C.
title Formulación de aguas saborizadas
title_short Formulación de aguas saborizadas
title_full Formulación de aguas saborizadas
title_fullStr Formulación de aguas saborizadas
title_full_unstemmed Formulación de aguas saborizadas
title_sort formulación de aguas saborizadas
publishDate 2023
url http://hdl.handle.net/11086/546878
work_keys_str_mv AT berteroc formulaciondeaguassaborizadas
AT mangasfloresb formulaciondeaguassaborizadas
AT ribottapd formulaciondeaguassaborizadas
AT severinih formulaciondeaguassaborizadas
_version_ 1782014382098612224